Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Очистка воздуха. фильтры для мангала - экомодуль. искрогасители для печей.

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:0
Москва Дата подачи: 05.01.2017 (14:44)    Номер 290153 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Очистка воздуха. фильтры для мангала - экомодуль. искрогасители для печей.
Очистка воздуха. фильтры для мангала - экомодуль. искрогасители для печей.Очистка воздуха. фильтры для мангала - экомодуль. искрогасители для печей.Очистка воздуха. фильтры для мангала - экомодуль. искрогасители для печей.Очистка воздуха. фильтры для мангала - экомодуль. искрогасители для печей.Очистка воздуха. фильтры для мангала - экомодуль. искрогасители для печей.

Тип: Пищевая промышленность
Цена: не указана
ООО"ЭКСТРА"
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО ЭКСТРА

Адрес:Москва

Сайт:перейти

Текст объявления:

Производственная компания предлагает широкий спектр фильтров воздушных, собственного производства для очистки воздуха от: запахов, дыма, сажи, искр, жира, пыли, кухонных выбросов по низким ценам.
Производимое оборудование:
Фильтры для мангала - экомодуль, фильтры от табачного дыма, фильтры для камина, нера фильтры, карманные фильтры, панельные фильтры, угольные фильтры, жироулавливающие фильтры, нера фильтры, кассетные фильтры, фильтрующие установки, газоконверторы; искрогасители для печей, гидрофильтры для угольных и дровяных печей, предназначенные для очистки воздуха от продуктов сгорания (дыма, сажи, запахов), а также для гашения искр; фильтровальные материалы, в том числе потолочный материал и многие другие фильтры, разных размеров и классов очистки воздуха. Собственное производство, позволяет нам, проводить гибкую ценовую политику и точно выдерживать сроки производства и поставок оборудования.
Москва Дата подачи: 05.01.2017 (14:44)    Номер 290153   
 
 
Похожие предложения
Оборудование - быстрый поиск в Москве
все метки