Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Транспорт
Реклама:

перевозка экскаваторов - перевозка экскаватора - перевезти экскаватор

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:3
Москва Дата подачи: 22.12.2016 (09:39)    Номер 351731 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
перевозка экскаваторов - перевозка экскаватора - перевезти экскаватор
перевозка экскаваторов - перевозка экскаватора - перевезти экскаваторперевозка экскаваторов - перевозка экскаватора - перевезти экскаваторперевозка экскаваторов - перевозка экскаватора - перевезти экскаватор

Вид техники: Бульдозеры,Грузовики,Дорожная техника,Погрузчики,Сварочная техника,Снегоуборочная техника,Трактора,Другое
Состояние: Новый
Цена:12 500 руб.в день
МОСАВТОПОРТАЛ
Телефон: показать

Адрес:Москва

Сайт:перейти

Текст объявления:

ПЕРЕВОЗКА ЭКСКАВАТОРОВ - ПЕРЕВОЗКА ЭКСКАВАТОРА - ПЕРЕВЕЗТИ ЭКСКАВАТОР - (495)775-98-44, (495)755-03-35 - ПЕРЕВОЗКА ЭКСКАВАТОРА - это сложный и трудоемкий процесс, но знание юридических тонкостей позволит вам избежать многих проблем обратившись в надежную компанию, вы избавляете себя от многочисленных хлопот, связанных с поиском экскаваторов и рабочей силы. Для бесперебойной работы экскаватора необходимо, чтобы все экскаваторы без опозданий прибывали на строительную площадку. Обеспечить это условие может компания, занимающаяся перевозкой экскаватора.
Перевозка экскаваторов должна производиться строго по утвержденному маршруту.
Перед перевозкой экскаватора тщательно проверяется трасса движения, производится планировка участков дороги.
Трасса не должна иметь подъёмов и спусков, превышающих 9°, проходить по заболоченным, местам, а также через мосты, путепроводы и другие искусственные сооружения.
Перевозка экскаваторов через железнодорожные переезды Министерства путей сообщения разрешается только после согласования и в присутствии представителей службы пути.
ПЕРЕВЕЗТИ ЭКСКАВАТОР - если речь идёт о весьма специфичном грузе, то и перевезти экскаватор не может обычный открытый борт. Метод «взяли — погрузили — привезли — разгрузили» в этом случае не подойдёт. Перевезти экскаватор требует профессиональных знаний и опыта. И планирование перевозки, и её осуществление должны исполняться не просто специалистами, а профи высокого уровня. Ведь самая небольшая ошибка может привести к весьма неприятным последствиям. И для груза, и для людей. А потому, доверяйте проводить перевезти экскаватор тем перевозчикам, профессионализм и опыт которых не вызывает никаких сомнений.
Москва Дата подачи: 22.12.2016 (09:39)    Номер 351731   
 
 
Похожие предложения
Спецтехника, грузовики, автобусы - быстрый поиск в Москве
все метки