Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Декстроза моногидрат (Глюкоза) roquette Франция

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:6
Москва Дата подачи: 18.01.2017 (16:30)    Номер 46074063 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Декстроза моногидрат (Глюкоза) roquette Франция
Цена: не указана
Орион продукт
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Орион продукт

Адрес:129323 Россия, Москва, улица Снежная, д.23

Сайт:перейти

Текст объявления:

Ведущей компанией по производству Моногидрат Декстрозы (глюкозы) в мире является компания Рокетт (Roquette Freres, France), Франция. Компания Рокетт производит моногидрат декстрозы пищевого качества нескольких разновидностей (Рофероза ST / М / G), отличающихся гранулометрическим составом, безводную декстрозу, а также моногидрат декстрозы для фармацевтической промышленности.
Декстроза моногидрат (Глюкоза) производства компании Рокетт (Roquette Freres, France), Франция – природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов и представляет собой очищенную и кристаллизованную Д-глюкозу, содержащую одну молекулу воды. Декстроза моногидрат (глюкоза) – белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Моногидрат декстрозы в промышленных масштабах получают методом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного или пшеничного крахмала. Чаще всего моногидрат декстрозы (глюкоза) встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой С6Н10O5. Декстроза также представлена в человеческом организме в виде сахара.
В кристаллизованной форме этот природный сахар традиционно используется в качестве подсластителя и текстурирующего агента или в качестве ферментирующего субстрата. Так как декстроза не маскирует аромата и вкуса, она широко используется при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков.

Применение декстрозы моногидрата в пищевой промышленности:
в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
в ветеринарии в качестве антикоагулянта; также стимулирует синтез гормонов и ферментов в организме животных, повышает защитные силы организма;
в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма;
в фармацевтической промышленности при инъекциях (при метаболизме глюкозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма);
в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, диетических и других изделий;
в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию красивой золотисто-коричневой корки, равномерной пористости и хорошего вкуса, замедляет очерствение;
в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Москва Дата подачи: 18.01.2017 (16:30)    Номер 46074063   
 
 
Похожие предложения