Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Быстровозводимые зернохранилища

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:0
Москва Дата подачи: 23.01.2017 (09:07)    Номер 47036728 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Быстровозводимые зернохранилища
Быстровозводимые зернохранилищаБыстровозводимые зернохранилищаБыстровозводимые зернохранилища

Тип: Другое
Цена: не указана
ООО "НАИ Рус"
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "НАИ Рус"

Адрес:141421, Московская область, г. Химки, микрорайон Сходня, ул. Горная, д. 31 оф. 19

Сайт:перейти

Текст объявления:

Быстровозводимые системы длительного хранения зерна. (до 50000 тонн)

Аэрация (вентиляция) остается единственным превосходным инструментом обеспечивающим безопасное хранение зерна в хранилищах (любых типов и объемов). Больше не требуется производить дорогостоящие манипуляции по перемешиванию, зерна для исключения и предотвращения очагов нагревания (являющихся основной причиной огромных потерь урожая при хранении), а иногда и потерь самих зернохранилищ в результате пожаров.
Мы предлагаем Вам - Быстровозводимые системы длительного хранения зерна «TARP Systems». Эта система была разработана инженерами Соединенных штатов в середине семидесятых годов и позволяет сохранить сухое зерно в прекрасном качестве сроком до 5 лет. (с 1% усыхания)
В основе системы хранения зерна от НАИ Рус лежат базисные принципы аэрации.
Система строится вокруг центральной аэрационной башни, что позволяет воздуху проходить через всю массу (весь объем) хранимого зерна, аналогично как в металлических силосах с системами полного аэрационного пола. Стены по периметру изготовлены из запатентованных аэрационных листов со специальными отверстиями исключающими их закупоривание зерном, пылью и мусором (в отличие от стандартной перфорации) и позволяют наружному воздуху поступать равномерно со всех сторон. Такие же точно листы установлены и по всей высоте аэрационной башни.
Предлагаемые нами системы доступны в различных вариантах исполнения по форме, объему и вариантам загрузки/разгрузки. Наиболее эффективный объем хранимого продукта (зерна) от 5000 тонн.
На данный момент спроектированы и функционируют системы объемом хранения до 50000 тонн. (но это не является ограничением, доступны и более вместительные модели)
Каждая система рассчитывается, проектируется и комплектуется индивидуально под требования клиента исходя из поставленной задачи.
Залогом успешно применения– является полная разработка технологии и технологических процессов использования данного оборудования. (проработка и согласование всех циклов движения зерна)
Москва Дата подачи: 23.01.2017 (09:07)    Номер 47036728   
 
 
Похожие предложения
Оборудование - быстрый поиск в Москве
все метки