Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Транспорт
Реклама:

Горелки специального исполнения Tecflam (Италия) для промышленности и сельского хозяйства.

Количество просмотров:
за сегодня:1, за месяц:5
Москва Дата подачи: 27.02.2017 (12:14)    Номер 48105997 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Горелки специального исполнения Tecflam (Италия) для промышленности и сельского хозяйства.
Горелки специального исполнения Tecflam (Италия) для промышленности и сельского хозяйства.Горелки специального исполнения Tecflam (Италия) для промышленности и сельского хозяйства.

Цена:541 625 руб.
Baitek Machinery
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Baitek Machinery

Сайт:перейти

Текст объявления:

Завод-производитель TECFLAM Srl (Текфлам) уже более 20 лет реализует газовые и дизельные горелки специального исполнения. Горелки Tecflam (Текфлам) эксплуатируются во многих секторах промышленности и в сельском хозяйстве. Большинство крупных производителей зерносушильных установок, таких как «Petcus», «Cimbria», «Tornum», «Mepu», «Araj», «Bonfanti», «Strahl» отдают свое предпочтение горелкам Tecflam (Текфлам). Мощные промышленные горелки Tecflam (Текфлам) бесперебойно работают на таких крупных предприятиях как производители кабин покраски «Savim Europe» и на заводах керамики «Sacmi forni».
Горелки Tecflam (Текфлам) отлично подходят для:
1. предприятий занимающихся изготовлением цемента и асфальта.
Для этой сегмента промышленности компания Tecflam (Текфлам) изготовила специальные горелки. Данная серия горелок отлично подходит для сушильных камер с вращающимся барабаном теплогенераторов. Немаловажен тот факт, что горелки этой серии могут быть выполнены как для традиционных видов топлива (либо газ, либо дизель), так и комбинированными.
2. сушки зерновых.
Горелки превосходно подходят для сушки семян, риса, пшеницы, кукурузы и других зерновых культур. Горелки этой серии безупречно работают на благо сельского хозяйстве Италии, Украины, России, и других странах Европы. Исходя из потребностей сельского хозяйства, были спроектированы и произведены, воздушные горелки прямого пламени (линейные горелки) на газе и горелки с раздельной головкой для жидкого топлива.
3. заводов и фабрик по производству кирпича и керамических изделий
Горелки поставляемые для данной отрасли могут работать как на газе или дизеле так и на топливных маслах высокой вязкости. Топливные массла используются в сочетании с водой, данный вид топлива более экологически чист, уменьшает загрязнение окружающей среды, снижает расход топлива. Возможно производство горелок для горизонтальных и вертикальных сушилок.

Контакт: Павел 8 (4852) 266-414
Москва Дата подачи: 27.02.2017 (12:14)    Номер 48105997   
 
 
Похожие предложения
Другое - быстрый поиск в Москве
все метки