Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Универсальный ключ 7.8 мм для круглых замков GOSO

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:3
Москва Дата подачи: 28.12.2016 (17:35)    Номер 53659349 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Универсальный ключ 7.8 мм для круглых замков GOSO
Универсальный ключ 7.8 мм для круглых замков GOSOУниверсальный ключ 7.8 мм для круглых замков GOSOУниверсальный ключ 7.8 мм для круглых замков GOSOУниверсальный ключ 7.8 мм для круглых замков GOSO

Тип: Другое
Цена: не указана
Техподдержка
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:г. Москва, ул. Байкальская, д. 1/3, стр. 1

Сайт:перейти

Текст объявления:

Модель GOSO 7 Pin Tubular Lock Pick 7.8mm - это точный и профессиональный инструмент для простого и быстрого отмыкания (открывания) стандартных 7-контактных круглых замков с диаметром сердечника 7.8 мм Ключи для замков диаметром 7 мм и 7.5 мм поставляются под заказ.
Универсальные трубчатые ключи компании GOSO предназначены для разблокирования различных типов торговых автоматов, прачечных машин, игровых аппаратов, шкафов, ячеек и некоторых видов витрин.
Работает по принципу само-импрессии. На ключах, имеющих обжимное кольцо, с его помощью необходимо выставить силу трения пластин, при вставлении в скважину пластины не должны смещаться, а если вставить ключ до упора и совершать им круговые движения, они должны начать ползти. Чем больше сила трения, тем дольше и точнее будет происходить набор кода и наоборот.
Имеют компактный размер 130х25х25 мм
Принцип действия:
Вставляем ключ в замок таким образом, чтобы место, где не имеется штанга, совпало с наружным пазом замка. Затем чередуем поступательные движения ключа с вращательными, к примеру: 2-4 толчка внутрь замка и 1-2 натяжки по и против часовой стрелке, в случае, если замок никак не пошёл в открывание, повторяем цикл 3-5 раз. В случае, если никак не открылся, опускаем штанги в исходную (необходимо нажать кнопку в ручке ключа и подвинуть ее вплоть до упора к головке ключа) и всё повторяем.
Универсальный ключ GOSO отпирает замки так же естественно, как и его родной ключ - не оставляя следов вторжения или других повреждений.
Москва Дата подачи: 28.12.2016 (17:35)    Номер 53659349   
 
 
Похожие предложения
Оборудование - быстрый поиск в Москве
все метки