Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Личные вещи
Реклама:

Фэнтези, фантастика, приключения, сказки- автор Репич Марина

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:7
Москва Дата подачи: 10.01.2017 (10:16)    Номер 56617774 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Фэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич Марина
Фэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич МаринаФэнтези, фантастика,  приключения, сказки- автор Репич Марина

Цена:400 руб.
Сицилиятурсервис ВИМ П. ИВА

Адрес:Мессина

Сайт:перейти

Текст объявления:

На дворе стоял морозный январь, как никогда теплый декабрь уже закончился, а на смену теплу внезапно пришли холод и гололед. Термометр на улице показывал минус двадцать пять. А еще вчера было минус пять.
Андрей медленно ехал по городу к своему дому. В машине было холодно. Как назло, именно сегодня в ней поломалось все, что имело отношение к обогреву машины. Андрей не очень-то знал технику, тем более все, что касалось транспорта. Он не стал сам искать причину поломки. А на автосервис заехать не было времени. У него сегодня была важная встреча насчет его будущей работы. Теперь он весь продрог и чувствовал, что начинает заболевать.
— Этого мне еще только не хватало! — протирая лобовое стекло, злился он на остывшую машину. У него замерзли руки и ноги. И как назло он не надел шерстяные носки и не взял перчатки.
— И надо же было тебе именно сегодня поломаться, чертого железо! Целую неделю сидел дома, только за хлебом и ездил, так ты не ломалась! — он нервно стукнул кулаком в дверцу машины.
На остановках толпилось много народа, все ждали автобусы, которых долго не было. Люди замерзли и некоторые даже подпрыгивали, пытаясь согреться. Кто-то ловил такси, кто-то шел домой пешком, чтобы не заболеть, стоя на морозе...
С неба начал хлопьями падать снег, небо потемнело, стало смеркаться. Андрей ехал очень осторожно, потому что плохо водил машину, а еще этот гололед.
Вдруг на дорогу выбежала девушка в длинном бежевом пальто с большим песцовым воротником и в белой вязаной шапочке на голове. Она махала руками, и Андрей остановился.
— Вы чего под колеса лезите? — начал было он ругаться, но девушка его перебила.
— Помогите, тут женщине плохо, рожает!
— Давайте, быстро сажайте ее!
Люди помогли роженице сесть в машину, а вместе с ней села и молодая девушка.
— Куда ехать?
— В роддом...
— Я уже это понял! А где это?
— Я буду говорить... Только быстрее, а то родит у Вас в машине... Вы что, не видете?
— Вижу!
— Быстрее, быстрее... Что это у Вас в машине так холодно?
— Я не могу быстрее! Вы что, хотите, чтобы мы разбились?
— Нет! А холодно почему? Что, печка не работает?
— Все не работает, а на ремонт времени не хватает. Говорите мне, куда ехать, только заранее, чтобы я не кружил по всему городу и не проскакивал нужные повороты, я же должен ехать еще и по правилам!
— Теперь направо...
— Поздно сказали, надо было еще перестроиться в другой ряд, да поворот заранее включить! Вы что, хотите чтобы мы в аварию попали? Разве это тяжело заранее сказать?
— А Вы думаете, я часто бываю в роддомах? Я вообще первый раз туда еду, а знаю так, приблизительно...
Но Андрей уже примерно догадывался куда ехать, он знал этот район города, тут есть только одна больница, а значит в ней должно быть и родильное отделение.
— Приехали, — сказал он, въежая в ворота больницы. Молодая женщина стонала сильнее. Машина подъехала к приемному покою, Андрей выскочил, забежав в здания и стал громко кричать:
— Быстрее, быстрее! Тут женщине плохо! Рожает уже у меня в машине! Ну же! Шевелитесь!
Молодую женщину увезли на каталке, а Андрей вернулся к машине.
— Тут спрашивают ее имя и фамилию! Записать надо! Думают, что я ее муж, а я же не знаю...
— Я тоже...
— А почему Вы не пошли со мной?
— Главное, что мы ее вовремя довезли, а остальное дело медиков...
— Я тогда пойду оставлю свой номер телефона и адрес, раз уж мы ее довезли, то тогда должны знать кто родится! Еще крестными будем этого малыша! Вы согласны?
— Да! Подождите, я с Вами! И мой номер телефона тоже пусть запишут и передадут молодой маме! Мне же тоже интересно!
Только в приемном покое Андрей смог рассмотреть свою спутницу: ее красивые черты ему кого-то напоминали, большие голубые глаза смотрели на него, и он видел, что девушка тоже с интересом его рассматривает. И вдруг она предложила:
— Может посидим где-нибудь в кафе? Согреемся!
Москва Дата подачи: 10.01.2017 (10:16)    Номер 56617774   
 
 
Похожие предложения
Другое - быстрый поиск в Москве
все метки