Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Услуги
Реклама:

Юрист по недвижимости.

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:1
Москва Дата подачи: 16.03.2017 (14:40)    Номер 57191206 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Юрист по недвижимости.
Цена:30 000 руб.
Сергей
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Москва

Сайт:перейти

Текст объявления:

На рынке недвижимости в 2015 году наступило полное затишье – кризис. Хоть и признавать его не хотят. Вы посмотрите объявления в рекламных сайтах и увидите, что цены на квартиры в Москве вроде бы и не упали, но в реальности вся столичная недвижимость продаётся с понижением цены в 15-25%. И скорей всего цены уже не вернутся к прошлогоднему уровню. Так как же работать в таких условиях? Ведь люди, скорей всего начнут экономить, а экономить решат на посреднике – риэлторе или юристе (адвокате) по недвижимости. Вот и хочется этой статьёй немного предостеречь народ, не напугать, а заставить людей думать, прежде, чем что то совершить.
Опытный юрист (адвокат) по недвижимости – это Ваш личный уполномоченный в сделке с недвижимостью. Это не «черный» риэлтор, которых развелось в прошлые годы очень много. Ведь даже у больших риэлторских контор, сотрудники из южных стран СНГ или люди, которые дали объявление и ждут годами, когда же счастье им улыбнётся. К сожалению, можно говорить о том, что порядка 70% на рынке недвижимости именно такой контингент. Правда, я думаю, что кризис поможет очистить рынок от этих не квалифицированных кадров. А теперь продолжим… Адвокат получает свой гонорар, за то что бы сделка с недвижимостью была проведена юридически грамотно и Вы не имели бы каких либо проблем, а просто жили спокойно и счастливо. Ведь только юристы могут поднять всю документацию по недвижимости, и покопаться глубже. Узнать находится ли Ваш объект недвижимости в залоге, в кредите и др. обременениях, а если это новостройка, то узнать все о застройщике. И Вы будете спокойны. И помните , Ваш юрист (адвокат) по недвижимости будет всегда защищать только Ваши интересы. В коллегии адвокатов САО Москвы «Титул» Есть опытные адвокаты ( юристы) по недвижимости, которые помогут Вам избежать любых неприятностей от мошенников. Обращайтесь, и сделка с недвижимостью пройдет быстро и на высоком профессиональном уровне.
Теперь несколько добрых советов от юристов (адвокатов) по недвижимости от коллегии адвокатов «Титул». Для начала хотелось бы сказать людям, что к сожалению, те кто продал свою недвижимость в столице в конце 2014 года и в первых месяцах 2015 года, уже потеряли порядка миллиона рублей. По этому, надо успокоиться, я думаю, что отбить эти деньги вряд ли возможно. Главное теперь не нарваться на мошенниках, так как вылезло очень много дешевых квартир с криминальной сущностью, а чаще всего с поддельными документами. Увы, в нашей системе регистрации очень много дыр, которые и дают возможность проводить такие аферы. А теперь советы от юриста по сделкам с недвижимостью.

- главный совет: сходите со своим юристом в покупаемую квартиру и посмотрите, кто там живет, что там происходит, побеседуйте с соседями. Главное без представителя продавца. Узнать можно многое и уже это Вас немного предостережет, ведь тот, кто владеет информацией – владеет миром;
- особенно обратите своё внимание, если на квартиру есть договор дарения не с родственниками, в жизни такое бывает очень и очень редко;
- при приобретении новостройки, советую выбирать ту недвижимость, которая реализуется по договору долевого участия. Приобретение по схеме ЖСК значительно рисковее.
И ещё раз повторюсь, главная мысль этой статьи – юрист (адвокат) по недвижимости станет для Вас единственным представителем на сложнейшем, а на сегодняшний момент опаснейшем, рынке недвижимости.
Москва Дата подачи: 16.03.2017 (14:40)    Номер 57191206   
 
 
Похожие предложения
Юридические услуги - быстрый поиск в Москве
все метки