Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Светильники подсветки ступенек лестниц. Отличные встраиваемые в стену светильники Litewell для вечернего и ночного освещения.

Количество просмотров:
за сегодня:0, за месяц:5
Москва Дата подачи: 08.01.2017 (12:04)    Номер 58701542 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 
Светильники подсветки ступенек лестниц. Отличные встраиваемые в стену светильники Litewell для вечернего и ночного освещения.
Светильники подсветки ступенек лестниц. Отличные встраиваемые в стену светильники Litewell для вечернего и ночного освещения.Светильники подсветки ступенек лестниц. Отличные встраиваемые в стену светильники Litewell для вечернего и ночного освещения.Светильники подсветки ступенек лестниц. Отличные встраиваемые в стену светильники Litewell для вечернего и ночного освещения.Светильники подсветки ступенек лестниц. Отличные встраиваемые в стену светильники Litewell для вечернего и ночного освещения.Светильники подсветки ступенек лестниц. Отличные встраиваемые в стену светильники Litewell для вечернего и ночного освещения.

Цена:1 300 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:LITEWELL.ru, светодиодное освещение

Адрес:г. Москва

Сайт:перейти

Текст объявления:

Светильники, встраиваемые в стену - это модельная линейка Well Around от светотехнической компании Litewell. Такие LED светильники являются отличным подспорьем для организации вечерней подсветки в любом помещении.
Серия насчитывает 7 моделей различного дизайна:
- прямоугольные и квадратные светильники с матовым рассеивателем и лицевой панелью из нержавеющей стали, арт. A04, A04B, B04, B04B;
- круглые J01 и прямоугольные J03A светильники типа "кососвет" (свет, направленный вниз);
- прямоугольные светильники J04 с повышенной степенью защиты от влаги IP54.
Вся серия светодиодных светильников Well Around отлично приспособлена для освещения ступенек лестниц, стен и пола. Светильники A04, B04 можно встроить как в саму стену, так и в подступенок (вертикальную поверхность ступени). Монтаж возможен как в монолитную (кирпичную, бетонную) стену, так и в гипсокартон.
Степень защиты IP43-IP54 позволяет использовать такие LED светильники для подсветки санузлов и ванных комнат. А очень низкое энергопотребление — не более 3 Вт, позволяет оставлять светильники включенными на продолжительное время.
Москва Дата подачи: 08.01.2017 (12:04)    Номер 58701542   
 
 
Похожие предложения
Освещение - быстрый поиск в Москве
все метки