X

Ваш Email (необязательно):
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Китайский массаж
Регион:
Москва
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Выбор специалиста для проведения сеанса китайского точечного массажа

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
16.11.2016
11:21
Карсай массаж в Москве, возвращает мужскую силу Регион: Москва

... , как это и должно быть. Китайский массаж Карсай нэйцзан - пробуждает внутренние резервы ... вас на сеансы массажа по увеличению потенции Карсай. Массаж лечебный и не ...
4 000  руб.
Массаж - быстрый поиск в Москве
Расслабляющий массаж - 148 объявленийОбщий массаж - 122 объявленияМассажистка - 89 объявлений
Лечебный массаж - 86 объявленийЧастный массаж - 71 объявлениеМассаж урологический - 68 объявлений
Релакс массаж - 59 объявленийМассаж мышц - 53 объявленияМассажист - 50 объявлений
Восточный массаж - 45 объявленийЛимфодренажный массаж - 32 объявленияМассаж стоп - 32 объявления
Лечебный массаж спины - 26 объявленийМассаж шеи - 17 объявленийВоротниковый массаж - 14 объявлений
Рефлекторный массаж - 14 объявленийТантрический массаж - 13 объявленийБоди массаж - 12 объявлений
Массаж поясницы - 12 объявленийЛимфодренажный массаж лица - 11 объявленийМассаж позвоночника - 10 объявлений
Массаж ЛФК - 7 объявленийМассаж ступней - 6 объявленийШоколадный массаж - 6 объявлений
Омолаживающий массаж - 5 объявленийТибетский массаж - 4 объявленияМассаж в бане - 3 объявления
Массаж груди - 3 объявленияМассаж шиацу - 3 объявленияТазобедренный массаж - 3 объявления
все метки

Китайский точечный массаж является сложной системой воздействия путем нажатия на биологически активные точки на теле, которые будут служить ключевыми пунктами для регуляции организма. При сильном нажатии на биологически активные точки возникает рефлекторный ответ там, где наблюдаются нарушения, являющиеся причиной заболевания.

Китайский массаж лица и тела задевает самую основу организма в качестве единой системы – потоки энергии,  нервная регуляция, органы кровоснабжения. Рефлексотерапия совместно с китайским точечным массажем помогают не только избавить от тех или иных функциональных нарушений, но также в целом заняться восстановлением баланса организма, оптимизировать обменные процессы, улучшить циркуляцию, расход энергии, привести в норму регуляторные процессы.
Китайский точечный массаж включает в себя более глубокую проработку мышц спины. Китайский массаж спины снимает спазмы не только в поверхностных слоях мышц, но и в глубоких, которые в первую очередь занимаются стягиванием позвоночника и суставов.
Китайский массаж лица и тела назначается для лечения головных болей, определенных видов заболеваний суставов, а также во время артритов, хронических бронхитов, трахеитов, бронхиальных астмах, гипертонии, ишиасе, язвенной болезни желудка и запорах. При помощи китайского массажа лица и тела можно осуществлять борьбу с бессонницей, усталостью и переутомлением, повысить работоспособность, улучшить показатели  памяти, замедлить старение кожи и организма в целом. Китайский массаж, отзывы о котором очень восторженные, не только полезная, но и приятная процедура.
Китайский эротический массаж – это разновидность массажа, которая делается не с лечебной, а с эстетической целью. Китайский эротический массаж не имеет ничего общего с традиционной точечной процедурой.
Китайский массаж спины точечно воздействует не только на те зоны и биоактивные точки, отвечающие за функциональное состояние всех внутренних органов, но и на те, которые отвечают за регуляцию энергетического статуса организма, его иннервацию и оптимизацию кровоснабжения. Таким образом, благодаря китайскому массажу спины оздоровляется организм в целом, начинают лучше работать внутренние органы.
Китайский массаж, отзывы о котором в подавляющем большинстве случаев положительные, является уникальным способом поддержания организма здоровым.