X

Ваш Email (необязательно):
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
вельш корги
Регион:
Москва
Категория:
Животные и растения—Собаки
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (3)

Вельш корги

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
10.12.2016
19:14
Вельш Корги Кардиган щенок  продается.  Мальчик.  Клуб Регион: Москва

Вельш Корги Кардиган щенок продается. Мальчик. Клуб ...
60 000  руб.
30.11.2016
11:51
Динка - почти вельш-корги, только лучше В дар Регион: Москва

Динка - почти вельш-корги с огромными ушами на коротких ...
в дар
10.12.2016
19:09
Вельш корги пемброк щенки продаются. Клуб РКФ Регион: Москва

Вельш корги пемброк. Щенки продаются. Окрасы трехцветный ... . Клеймо. Акированы. Привиты по возрасту. Вельш-корги прекрасно подходит для содержания как ... и в доме одиноких людей. Вельш-корги в содержании и уходе непритязательны ...
70 000  руб.
Собаки - быстрый поиск в Москве
все метки

Описание породы и характеристики

 

В дар        Щенки        Питомники

 Трудность в уходе:  низкая
 Независимость:  средняя
 Склонность к доминированию:  средняя
 Совместимость с другими животными:  хорошая
 Охранные и сторожевые способности:  высокая
 Совместимость с маленькими детьми:  хорошая
 Активность:  высокая
 Податливость дрессировке:  хорошая
 Сообразительность:  высокая

 

Вельш корги – невероятно активные, веселые и позитивные собачки, которые очень дорожат отношениями с хозяином и лояльны ко всем членам семьи. Практика показывает, что порода собак вельш корги прекрасно сходится с детьми -щенки не ревнуют и не проявляют агрессию, поэтому являются идеальными питомцами для семьи, где есть маленькие дети. Даже, когда ваш ребенок подрастет, вельш корги по-прежнему будет ему другом в активных играх на воздухе, поскольку что-что, а побегать и порезвиться эти собаки любят.
 

Продолжим описание породы вельш корги с обсуждения того, почему некоторые хозяева жалуются на неуправляемость питомца. При условии правильного воспитания и грамотной социализации щенки этой породы не стремятся доминировать, а если такое и наблюдается, то это не вина породы, а скорее недосмотр хозяина. Стоит признать, что упрямство и доля независимости присуща вельш корги, но это можно объяснить их прошлым – это пастушьи собаки, привыкшие к свободе. Также собаки корги не доверяют незнакомым людям, поэтому считаются неплохими сторожами. Конечно, вельш корги не будет бросаться на первого встречного, кто ему не понравится, но строгим лаем предупредит, что территория охраняется. Несмотря на свои небольшие размеры, вельш корги готовы защищать свою семью даже от крупных животных – поистине бесстрашные и преданные.

В плане ухода и кормления порода вельш корги не особо притязательна. Расчесывать вельш корги нужно раз в неделю, купать где-то пару раз в год, а кормить сбалансированным кормом. Корги не подвержены серьезным заболеваниям . Если  вы решили щенка  вельш корги купить в питомнике, а не на рынке,  и обеспечиваете ему адекватный уход, беспокоиться не о чем.
 

Цена корги

 

 На сайте Бест.ру вы найдете предложения от лучших московских заводчиков по продаже щенков вельш корги. На какую цену стоит ориентироваться, выбирая щенка – сколько стоит собака корги в Москве? Учитывая то, что вельш корги включает в себя два подвига – пемборки и кардиганы, то и цены на щенков несколько отличаются.
 

Минимальная стоимость вельш корги пемборк – 27 тысяч рублей, конечно, с документами, прививками и в хорошем питомнике. Максимальная стоимость может достигать 60-ти тысяч – здесь все зависит от родословной родителей и цели приобретения щенка. К примеру, если вы покупаете вельш корги для разведения или выставочной карьеры, то цена будет намного выше, чем при покупке простого домашнего питомца.
 

Вельш корги кардиган стоят 30 тысяч рублей – это минимум, средняя цена – 40 тысяч рублей, ну а элитные щенки для разведения могут стоять 60-65 тысяч. Также порода вельш коргипредполагает небольшое отступление от стандарта по качеству шерсти – флаффи. В продаже можно встретить флаффи-пемборк или флаффи-кардиган, и поскольку к выставочной карьере эти животные не допущены, стоимость их немного ниже. Флаффи-корги купить можно и ниже 20 тысяч,  остальном флаффи ничем не отличаются от стандартных корги.
 

Подать объявление о продаже вельш корги в регионе Москва можно тут