X

Ваш Email (необязательно):
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Восточно-европейская овчарка
Регион:
Москва
Категория:
Животные и растения—Собаки
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (4)

Купить восточно-европейскую овчарку

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
10.12.2016
00:00
восточно-европейская овчарка Регион: Волоколамск

Продаются щенки восточно-европейской овчарки. Щенкам 1.5 месяца. Щенки очень умные и ухоженные .
6 000  руб.
18.11.2016
11:18
Яшма-метис восточно-европейской овчарки-2 года -в дар Регион: Москва

Москва.Здорова,привита,стерилизована,ветпаспорт.Дружелюбнаяи активная собака будет отличным звоночком и компаньоном,очень тянется к людям, любит детей, ладит с другими животными. Безусловное преимущество - то, что Яшма компактная по размеру и ...
06.12.2016
12:24
Пух - восточноевропейская овчарка ищет дом. Регион: Москва

Знакомьтесь, это Пух. Пух - восточно-европейская овчарка, брошенный когда - то человеком. Долго ...
17.11.2016
10:08
Овчарки – в добрые и ответственные руки. Регион: Москва

... в добрые руки немецких и восточно-европейских овчарок всех возрастов, кобелей и ... договору о бесплатной передаче животного. Овчарки взрослые, щенков не бывает никогда ... в Московском приюте овчарок. Наши овчарки пристраиваются только в Москву или ...
Собаки - быстрый поиск в Москве
все метки

Описание породы

 

В дар       Щенки     Питомники

 

 Родина:  СССР
 Возникновение  породы:  XX век
 Рост:  62-76 см
 Вес:  30-60 кг
 Характер:  уравновешенный,  уверенный в себе
 Обучение:  легкое
 Уход за  шерстью:  минимальный
 Классификация  (FCI):  не признан

 

 

 

Ни для кого не секрет, что практически все известные сегодня породы собак были завезены в Россию из иностранных государств. Однако, к примеру, восточно европейская овчарка (по-англ. East european shepherd dog) была выведена в СССР. Эта порода, которую некоторые называют просто «европейская овчарка», происходит от более известных немецких собратьев, которые были завезены в Россию в 20-30-х годах XX века. За 10 лет, в течение которых шла селекция, овчарка восточноевропейская приобрела значительные отличия от своих собратьев, выведенных на исторической родине.

Сама по себе овчарка восточноевропейская это эмоционально уравновешенная, очень надежная, беззаветно преданная собака, которая пригодна к разнообразной дрессировке и тренировкам. Если сравнивать эту породу с немецкой, то восточно европейская овчарка, купить которую можно достаточно недорого, незначительно проигрывает ей в скорости. Как щенки, так и взрослые собаки немного менее азартны и возбудимы, в сравнении со своими немецкими сородичами.

Однако, эта порода и отличается рядом преимуществ, например, восточноевропейская овчарка, купить которую предлагают многочисленные питомники и клубы, взрослеют позже немецких. Что касается дрессировки, то щенки восточно европейской овчарки нуждаются в последовательном и тщательном воспитании с раннего возраста. Тренировка и дрессировка обеспечит вам воспитание преданного друга и верного защитника всей семьи.

 

Цена восточно европейской овчарки

 

Стоимость собак данной породы начинается от 10 000 рублей и, порой, достигает 40 000 рублей. Средняя стоимость 20-25 000 рублей. 

Если вы решили купить щенка восточно европейской овчарки, то вам стоит знать, что хотя собака хорошо переносит жизнь в средней городской квартире, однако гораздо лучше ей подходит загородный дом с его простором и большими площадями для игр и прогулок. Тем, кто хочет купить щенка восточно европейской овчарки, стоит иметь ввиду, что эта порода – достаточно серьезная и умная, ведь именно из европейских овчарок воспитывают прекрасных служебных собак (из этой породы выходят превосходные военно-служебные собаки, ищейки, спасатели, телохранители и поводыри), сторожевых собак, спортивных собак и собак-компаньонов.


Специалисты отмечают, что собака этой породы должна быть уравновешенной и уверенной в себе, однако при этом она должна быть недоверчивой к посторонним и отличаться ярко выраженной активно-оборонительной реакцией, что и делает из нее отличного охранника и сторожа. Этими чертами характеризуются и ее "собратья" - немецкая овчарка и бельгийская овчарка.