X

Ваш Email (необязательно):
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Детектив
Регион:
Москва
Категория:
Услуги—Безопасность, детективы
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (3)

Детектив в регионе Москва

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
04.12.2016
11:26
Частный детектив Регион: Москва

Сегодня частный детектив не роскошь, а практическая необходимость. ... ситуациями, когда частный детектив имеет практическую необходимость. Частный детектив сегодня это не ... ваши близкие в беде – частный детектив придет вам на помощь. Оказание ...
1 000  руб.
11.11.2016
08:50
Частный детектив Регион: Мытищи

Поиск должников по исполнительным листам. Поиск алименщиков. Поиск утраченного имущества граждан. Поиск без вести пропавших. Сбор сведений по гражданским делам (для суда). Сбор сведений (доказательств) по уголовным делам. Выявление неблагонадежных деловых ...
15 000  руб.
16.11.2016
17:57
Частный детектив. Регион: Москва

Детективные услуги в Москве и области. Физическим и юридическим лицам. Анализ сложных ситуаций. Розыск скрывшихся и пропавших без вести. Раскрытие имущественных и иных преступлений. Сбор информации по заказу. Помощь адвокатам. Решение других ...
Безопасность, детективы - быстрый поиск в Москве
все метки

Чем и кому может помочь детективное агентство?

Что собой представляет частный детектив, чем и кому может помочь детективное агентство, ответы на эти вопросы интересны очень многим.
В соответствии с соответствующим законом частный детектив, иначе частный сыщик, должен иметь на руках лицензию, которая является документом, разрешающим проводить сыскные действия. Этот гражданин должен хорошо знать российские и международные законы и в своей деятельности не нарушать их. Иначе может понести ответственность, вплоть до уголовной, сыщик не должен:
  • использовать незаконные методы,
  • не передавать и тем более не продавать кому-либо третьему кроме заказчика работ конфиденциальную информацию,
  • вводить в заблуждение своего заказчика работ и пр.
Иногда несколько детективов видят потребность в объединении своих усилий, это увеличивает эффективность их труда. В результате создается детективное агентство, деятельность которого регламентирована в федеральном законе, детективных агентств в Москве сегодня появилось довольно много, так как в современных условиях у очень многих наших граждан возникает необходимость привлечь специалиста для разрешения сомнений и подозрений в отношении близких людей или работников фирмы. 

Направления деятельности сыскных агентств

Среди наиболее востребованных направлений сыска, которыми занимается любое детективное агентство в Москве, можно выделить:
  • розыск пропавших людей,
  • розыск угнанных авто,
  • расследование по делам, в которых в течение длительного периода нет подвижек со стоны полиции,
  • сбор информации о сотрудниках, которые работают в ущерб интересам фирмы,
  • сбор информации о личной жизни жены (мужа) на предмет наличия подруги (друга) на стороне и пр.
Каждый частный детектив цены устанавливает путем согласования с заказчиком в каждом отдельном случае, другое дело детективное агентство - Москва устанавливает определенные правила, практически все сыскные агентства работают по утвержденным фиксированным тарифам. 
Присутствует определенная столичная специфика в ряде направлений работы детективных агентств Москвы с юридическими лицами. В частности иногда требуется разыскать активы исчезнувшей вдруг фирмы, защитить от рейдеров, проверить репутацию деловых партнеров. В ряде случаев не все можно учесть фиксированными тарифами, поэтому, так же, как у частного детектива цены за выполненный объем работ могут быть договорными.