Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Астраханская вяленая рыба

Подольк Дата подачи: 28.08.2021 (12:21)    Номер 100936129 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Астраханская вяленая рыба
Астраханская вяленая рыбаАстраханская вяленая рыбаАстраханская вяленая рыбаАстраханская вяленая рыбаАстраханская вяленая рыба

Цена:330 руб.
Сергей
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Москва

Текст объявления:

Предлагаем вяленую рыбку прямиком из Астрахани.
В наличии и на заказ продукция на любой вкус.
Красноперка (средняя длина рыбки 20 см) – 330 руб/кг
Окунь (средняя длина рыбки 20 см) – 330 руб/кг
Тарань в вакууме (средняя длина рыбки 21 см) – 450 руб/кг
Сопа в вакууме (средняя длина рыбки 22 см) – 630 руб/кг
Чехонь в вакууме (средняя длина рыбки 24 см) – 630 руб/кг
Чехонь в россыпь (средняя длина рыбки 35 см) – 630 руб/кг
Вобла (средняя длина рыбки 21 см) – 660 руб/кг
Икра воблы вяленая в вакууме – 1000 руб/0,5 кг
И многое другое.
Доставка по г. Подольск - бесплатно
Доставка по г. Москва - 300 руб
Доставка по МО - 20 руб/км
Отправка в любой город.
Оптовикам – скидки!
Подольк Дата подачи: 28.08.2021 (12:21)    Номер 100936129   
 
 
Похожие предложения
Астраханская вяленая рыба
Астраханская вяленая рыба
330  руб.
Астраханская вяленая рыба
Астраханская вяленая рыба
330  руб.
 
Астраханская вяленая рыба
Астраханская вяленая рыба
330  руб.
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
Свежая и экологически чистая рыба
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия. В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена форма выпускаемой рыбопродукции, ее физические и химические характеристики, объем производства, ожидаемые колебания продажи рыбы и требования к качеству продукции. Объем и характер рынка зачастую являются функцией цены продукции. Качество продукции и ее цена часто взаимосвязаны. Большинству потребителей приходилось сталкиваться с тем, что купленный продукт портится через 1 2 дня. Вместе с тем ...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо востро. Скажем, не успели вовремя продать целого охлажденного норвежского лосося: у рыбы потемнели глаза и жабры, появились запах и слизь, потускнела чешуя. По правилам испорченный товар надо списать, но жадный продавец его реанимирует и все равно постарается сбыть. Подтухшую рыбку промоют марганцовкой, уберут слизь, отрежут голову и снова выложат на ...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно ...