Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

2-комн. квартира в новостройке.

Москва Дата подачи: 05.08.2019 (20:09)    Номер 120217099 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
2-комн. квартира в новостройке.
2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.2-комн. квартира в новостройке.

Данные:

Цена:14 737 500 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Ленинградское шоссе, номер дома 69

Текст объявления:

Продается 2-комн. квартира, площадью 56.25 м2 в монолитной новостройке в 22 мин. пешком от м. Беломорская, район города - Левобережный. Возможен вариант покупки с использованием ипотечных средств, есть рассрочка.
Жилая площадь 31.38 м2, кухня 9.02 м2, дизайнерская отделка, совмещенных санузлов - 1, окна выходят во двор.

Квартира располагается на 14 этаже 20-этажного дома в Aquatoria (Акватория) . Застройщик - Wainbridge, сдача дома - III квартал 2022 года, высота потолков 2.95 м.
Дом оборудован пассажирским лифтом, закрытая территория.
Подземная парковка на 541 машиномест. Обеспечение безопасности: круглосуточная охрана. Инфраструктура: школа, детский сад, детские площадки, спортивные площадки, места для отдыха, супермаркет, рестораны, фитнес-центр, коммерческие объекты.

Всё течёт, всё меняется — неизменно стремление человека к гармонии и чувству безопасности, которые должно обеспечивать современное жилище. Квартал у воды Aquatoria может стать таким местом для своих жителей. На берегу канала им. Москвы на участке площадью 5 га появятся четыре жилых дома переменной этажности. Комплекс спроектирован таким образом, что почти из всех квартир открывается прекрасный панорамный вид на реку. Принципиальным моментом станет сохранение здоровой экологической обстановки на территории комплекса: у автомобилей не будет доступа во внутренний двор и на набережную.

Создатели проекта сделали акцент не на статусе жильцов или внешней роскоши, а на комфорте, безопасности и качестве жизни.

Квартал Aquatoria расположен так, чтобы любой способ передвижения из дома и домой был удобен. До центра города через Ленинградское шоссе — 20 минут на машине, до аэропорта Шереметьево — не более получаса.

Позвоните и узнайте условия покупки прямо сейчас!

[#1263727#]
Административный округ (для Москвы): северный
Время до метро (мин): 22
Как добраться до метро: пешком
Тип продажи: свободная продажа
Жилая площадь (кв.м): 31.38
Площадь кухни (кв.м): 9.02
Возможна ипотека: да
Год постройки: 2022
Москва Дата подачи: 05.08.2019 (20:09)    Номер 120217099   
 
 
Похожие предложения
2-комн. квартира в новостройке.
2-комн. квартира в новостройке.
14 737 500  руб.
2-комн. квартира в новостройке.
2-комн. квартира в новостройке.
14 737 500  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Как выбрать квартиру для покупки?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.08.2017

   Каждый день происходят тысячи сделок. Купить и продать квартиру — самые популярные из них. Они бывают двух типов: -свободная продажа, когда квартира готова и освобождена от зарегистрированных и проживающих; -альтернативная продажа, когда продавец после продажи своей собственности должен купить новую, чтобы туда переехать. Свободные продажи быстрые и легкие по сравнению с альтернативными сделками. После внесения задатка покупатель уже может готовить вещи к переезду или подбирать бригаду для проведения ремонта. Подобных предложений много, и на них высокий спрос. Альтернативные сделки купить-продать квартиру намного сложнее. Они дольше проходят и иногда состоят из 3-4 этапов. На каждом этапе нужно проверить чистоту объекта, выписать при необходимости зарегистрированных жильцов, получить задаток, подписать договор и оформить собственность. Понятно, что в таких сложных случаях лучше обратиться к риэлтору. Но, если предстоит простая альтернатива, можно подобрать варианты для себя и самостоятельно.   Как узнать среднюю стоимость квартиры   Для того, чтобы купить квартиру, оцените финансовые возможности и предпочтения. Заранее выбрать район, ...

Покупка квартиры в недостроенном доме – правила выгодного инвестирования
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Обеспечить себя и своих детей жильем естественное желание для большинства людей. Нет необходимости подстраиваться под требования арендодателя, просить прощения за минимальный промах. В своем доме вы можете чувствовать себя хозяином жить так, как хотите и считаете нужным. И этим, пожалуй, все сказано. Но, к сожалению, на сегодняшний день для большинства семей покупка квартиры становится серьезным ударом по семейному бюджету. Поэтому нормальным явлением является желание сэкономить на стоимости жилья. На сегодняшний день сложились уникальные условия для покупки квартиры в Подмосковье. Такая покупка стала выгодной инвестицией по нескольким причинам. Основная из них финансовый кризис, благодаря которому цены на жилье существенно снизились на первичном и вторичном рынке недвижимости. И в будущем по прогнозам цены будут только расти. Спрос на рынке недвижимости все еще меньше предложения, поэтому вы можете выбрать из многочисленных привлекательных вариантов. Также отдельное значение имеет расширение Москвы, в связи с которым по прогнозам цены на ...

Старая квартира в обмен на новую.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

 Каждый из нас рано или поздно задумывается о таком вопросе, как переезд в новую квартиру из старой. Безусловно самым действенным способом в этой ситуации является простой обмен. Но есть ли еще способы совершить выгодный обмен? Это правда, что квартиры, построенные до 70-х годов 20 века, полностью отличаются от современных. Минусами можно признать неудобный план квартиры, низкие потолки, маленький размер кухни, отсутствие каких-либо дополнительных подсобных помещений, изношенная электрическая проводка, системы коммуникации. Пожалуй, каждый сможет добавить в этот список и свой пункт. Потому-то все и стремятся поменять старое жилье на новое, на максимально выгодных условиях. Проект квартиры может определить для себя каждый сам. Старая квартира может быть поменяна на новую по нескольким сценариям. Одним из таких является метод trade in. Согласно данному способу старые квартиры принимаются в зачет новых и, как правило, с определенной доплатой. Есть в этом методе один существенный минус – компания, которая реализует новую квартиру, определит довольно низкую ...

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки