Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Услуги
Реклама:

Адвокат Эффективная помощь в процедуре Банкротства

Москва Дата подачи: 18.05.2020 (17:35)    Номер 176179633 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Адвокат Эффективная помощь в процедуре Банкротства
Адвокат Эффективная помощь в процедуре БанкротстваАдвокат Эффективная помощь в процедуре БанкротстваАдвокат Эффективная помощь в процедуре Банкротства

Цена:8 000 руб.
Адвокат
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Адвокат

Адрес:Москва, Колобовский 1-й переулок, д. 17стр1

Текст объявления:

Помогу законно и комфортно прекратить непосильные для Вас финансовые обязательства.

В нашей стране, а равно и в других развитых странах, любой активный гражданин, в своей жизни часто сталкивается с финансовыми обязательствами, которые он вынужден брать на себя. Очень часто эти обязательства навязываются различными кредитными организациями без учета возможностей заемщика. И к сожалению все чаще граждане сталкиваются с невозможностью удовлетворить требования кредиторов.
Большие долги приводят к невозможности их погашения, постоянным требованиям кредиторов, угрозам ареста имущества и другим неприятностям.
Процедура банкротства позволяет гражданину снизить финансовую нагрузку, решить проблему задолженности перед кредиторами в части банковских кредитов, договоров микрофинансирования, долговых расписок и других финансовых обязательств.

С октября 2015 года у граждан появилась возможность законно списать свои долги, объявив себя банкротом.
Количество дел по банкротству граждан постоянно растет. Судебная практика формируется непрерывно. Необходимо постоянно следить за всеми обновлениями и находить индивидуальные решения для клиентов.
Процедура банкротства крайне многогранна и скрывает в себе множество подводных камней. Пытаться разобраться самостоятельно малоэффективно и крайне опасно. Разумно доверить ведение процедуры банкротства опытному, грамотному и квалифицированному специалисту в данной сфере.
В такой ситуации правильно довериться профессионалу, который обеспечит полное юридическое сопровождение банкротства, грамотное арбитражное управление и обеспечит Вашу защиту.

Кратко о себе: Адвокат, со стажем работы в Адвокатуре более 18 лет. Член коллегии адвокатов аккредитованной в нескольких СРО Арбитражных управляющих. Специализируюсь на юридическом сопровождении процедур банкротств организаций и граждан, налоговых спорах. Часто представляю интересы в качестве адвоката по уголовным делам в сфере экономических преступлений.

[#1666513#]
Москва Дата подачи: 18.05.2020 (17:35)    Номер 176179633   
 
 
Похожие предложения
Адвокат Эффективная помощь в процедуре Банкротства
Адвокат Эффективная помощь в процедуре Банкротства
8 000  руб.
Адвокат Эффективная помощь в процедуре Банкротства
Адвокат Эффективная помощь в процедуре Банкротства
8 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
Что такое Уставной капитал ооо?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

 Доля участника представляет собой совокупность управленческих и имущественных прав, позволяющих в том числе участвовать в управлении, принимать решения о голосовании участников, а так же получать прибыль от хозяйственной деятельности Общества.  Доля участника в Компании определяется в процентах или в виде дроби, она должна соответствовать соотношению номинальной стоимости доли участников и размера УК ООО. Действительная стоимость доли участника соответствует части стоимости чистых активов Компании,пропорциональной размеру данной доли. Доля это составляющая часть Уставного капитала. Что такое уставный капитал ООО Уставной капитал совокупность денежных и материальных средств, внесенных участниками Общества, с целью обеспечения его коммерческой деятельности. Уставный капитал зарегистрированных на территории РФ компаний, ведущих деятельность с получением средств в рублевом эквиваленте,определяется в рублях. Общество отвечает по обязательствам, исключительно принадлежащим ему имуществом, потому Уставный капитал устанавливает минимальный размер имущества организации, гарантирующий интересы ее кредиторов. Он состоит из номинальной стоимости долей всех его участников и должен быть не менее 10000 рублей. Оплата доли ООО После учреждения ООО учредители должны полностью оплатить свои доли в указанный в Уставе и договоре об учреждении Общества срок, который не должен превышать 4 месяца. Оплата капитала происходит на расчетный ...

Договор возмездного оказания услуг
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

 Договор оказания услуг это пример одного из наиболее распространенных соглашений и имеет ряд особенностей, которые необходимо знать при заключении такого договора, чтобы не понести убытки и избежать привлечения к ответственности. Договор возмездного оказания услуг близок договору подряда, но отличается результатом. В первом случае результатом являются нематериальные услуги, во втором - материальные, т. е. объект (созданная вещь, выполненный ремонт и т. д.). Договор оказании услуг работ тесно граничит со смежными соглашениями, но имеет при этом собственный предмет с обусловленным им набором видов. При этом последние также имеют свои особенности и нередко регулируются специализированными нормативно-правовыми актами. Стороны договора возмездного оказания услуг Сторонами договора могут быть как физические, так и юридические лица. Естественно стоит иметь в виду такие случаи, когда договор оказания услуг заключается между физическим лицом, с одной стороны, и юридическим с другой. Такой договор в случае возникновения спора и исходя из специфики сложившихся правоотношений, в судебном порядке может быть признан трудовым договором. При этом может наступить и ...

Юридический адрес для регистрации
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Довольно часто предприниматели, создающие новое ООО, испытывают сложности с поиском юридического адреса. Выбор юридического адреса – важный момент при открытии ООО, так как он может стать причиной отказа в регистрации, если окажется, что юридический адрес не соответствует требованиям закона.А такие случаи случаи не редки. Зачем ООО юридический адрес. Для регистрации юридического лица обязательно необходим юридический адрес организации. Наличие документально подтвержденного адреса при регистрации организации четко не прописан законодательно, но ИФНС вправе затребовать от собственника бумаги, подтверждающие наличие коммерческой недвижимости для осуществления деятельности организации. Закон предусматривает административное наказание за нарушение норм о юридическом адресе. За предоставление в ИФНС для регистрации документов, содержащих заведомо ложные сведения о местонахождении юрлица руководителя фирмы могут привлечь к ответственности. На практике ИФНС просто не внесет в ЕГРЮЛ организацию без юрадреса. Так Ст.54 ГК РФ гласит, что место нахождения юридического лица – это место его регистрации. Но юридический адрес необходим не только для регистрации ООО. Он используется и для фискальных целей, организация встает ...

Юридические услуги - что еще ищут:
все метки