Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Тефтели Армия России из говядины 290 г

Москва Дата подачи: 19.10.2020 (23:59)    Номер 230988119 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Тефтели Армия России из говядины 290 г
Цена:119 руб.
Твой дом

Компания:Твой дом

Сайт:перейти

Текст объявления:

Тефтели Армия России из говядины 290 г

Углеводы: 6.0000
Жиры: 12.0000
Энергетическая ценность: 172.0000
Страна-производитель: Россия
Белки: 10.0000
Состав: Тефтели: говядина, рисовый бульон, лук, соль, пряности. Соус: бульон, томатная паста, жир, мука пшеничная, сахар, соль, перец черный
Срок годности: 2 года
Тип: Мясные
Тип упаковки: Банка жестяная
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов
Вид: Говядина
Вес: 0.2900
штрихкод: 1001876037, 4650055174049
sort: 26

Можно купить: на сайте
Москва Дата подачи: 19.10.2020 (23:59)    Номер 230988119   
 
 
Похожие предложения
Тефтели Армия России из говядины 290 г
Тефтели Армия России из говядины 290 г
119  руб.
Тефтели Армия России из говядины 290 г
Тефтели Армия России из говядины 290 г
119  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Консервация (консервы, варенья, пресервы)
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

 Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом). Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и ...

Польза от масла из семян мака
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 24.08.2017

Масло из семян мака чудесные свойства.     Papaveraceae (Маковые) Описание: Многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем. Стебель слабо разветвленный, прямостоячий, сизо-зеленый с восковым налетом, до 100 см высотой. Цветки одиночные, распускаются рано утром, к вечеру лепестки опадают. Цветет в июне-июле 25-30 дней. Плод — шаровидная коробочка. Может иметь красивые белые, розовые, красные, или фиолетовые цветы. Семена очень мелкие, многочисленные, белого, голубого, коричневого, синевато-черного цвета. Все сорта мака делят на масличные и опийные. Евразийская разновидность Мака снотворного возделывается в качестве масличного мака, подвиды тянь-шаньский, китайский, джунгарский, тарбагатайский – в качестве опийного.     Цвет: От светло-желтого до золотисто-желтого. Аромат: Не рафинированное масло обладает мягким, приятным запахом растертых семян мака. Рафинированное масло запаха практически не имеет. Метод получения: Холодное прессование. При первом, холодном прессовании получают масло высшего качества. При повторном, горячем прессовании получают масло не высокого качества, темно окрашенное и идущее для технических целей (приготовление лаков, мыла, красок для живописи). Характеристика: По содержанию ...