Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продажа дома ( 10 сот)

Щаповское Дата подачи: 01.12.2021 (20:12)    Номер 263861482 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продажа дома ( 10 сот)
Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)Продажа дома ( 10 сот)

Тип продавца: агентство
Площадь (м²): 10
Тип недвижимости: дом
Цена:10 200 000 руб.
НП КР «Мегаполис-Сервис»

Компания:НП КР «Мегаполис-Сервис»

Сайт:перейти

Текст объявления:

продажа дома. Щаповское (Россия)
Пpoдается 2-х этажный монолитный дом площaдью 76 кв.м на участке 10 соток в деревне Сатино-Татарское. Дом полностью готов к проживанию с отличным ремонтом и укомплектован всей необходимой мебелью и техникой, Фундамент ленточный утепленный, есть сухое подвальное помещение. Внешне обшит блокхаусом, ж/б перекрытия, качественные стеклопакеты, крыша покрыта металлочерепицей и оборудована системой слива. Электрический котел с разводкой по дому эффективных радиаторов отопления , а также дополнительное инфракрасное отопление в хозяйской спальне, делают комфортным проживание в доме в любое время года.
На первом этаже находятся прихожая, гостиная, просторная кухня (в ней стоит электрический котел и бойлер), сан.узел (установлена современная душевая кабина), а также русская баня. Второй этаж включает в себя спальню и детскую комнату.
Участок правильной прямоугольной формы не очень вытянут, огорожен забором из профнастила, облагорожен (дорожки, а также площадка для парковки автомобиля, площадка перед беседкой и входом в дом выложены плиткой). Участок засеян газонной травой, сделана ландшафтная перепланировка(уступы), растут декоративные туи, ели и плодовые деревья: яблоня, грецкий орех и фундук и кусты смородины и ежевики. На участке утепленная беседка 25 кв.м, , где установлены каменная печь и кондиционер, оборудована летняя кухня и прачечная. Рядом с беседкой зона для барбекю. Вода в дом и беседку подается из скважины глубиной 40 м. Вода пригодна для питья без дополнительной фильтрации.
Канализация — септик. Электричество 10 кВт (380V). Перед входом на участок лесополоса, река, а также большой парковочный карман на несколько автомобилей . Тихие и доброжелательные соседи давно построились и многие круглогодично проживают. Дороги в деревне асфальтовые, освещенные и постоянно обслуживаются коммунальными службами г. Москвы.
Развитая инфраструктура со школой, детским садом, поликлиникой, фельдшерским пунктом, МФЦ, отделением полиции , сетевыми магазинами, ДК с кружками и секциями, фитнес-центром? и пр. расположены в соседнем поселке Курилово в 15-20 минутах ходьбы от дома. Автобусная остановка расположена в 10 минутах ходьбы от дома (в т.ч. московский автобус 1004 который ходит от м. Бульвар Дмитрия Донского с 4 утра до 12 ночи. В 15 минутах ходьбы есть остановка автобуса 531 и маршрутки 874, которые ходят от м. Теплый стан с 4 утра до 12 ночи. Многие соседи круглогодично проживают. Деревню окружают грибные леса. Рядом река, а также природные озера для купания и рыбалки. Тихое, уютное и экологически чистое место для уединения от городской суеты с развитой и удобной городской инфраструктурой!

Можно купить: на сайте
Район области, автономии, края: Троицкий а/о
Населенный пункт: Щаповское
Телефон продавца: показать телефон
Наличие водопровода: да
Электроснабжение: да
Возможность ПМЖ: да
Канализация: да
Количество этажей: 2
Щаповское Дата подачи: 01.12.2021 (20:12)    Номер 263861482   
 
 
Похожие предложения
Продажа дома ( 10 сот)
Продажа дома ( 10 сот)
10 200 000  руб.
 
Продажа дома ( 10 сот)
Продажа дома ( 10 сот)
10 200 000  руб.
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Одноэтажный или двухэтажный частный дом построить?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 11.03.2021

Очень часто наши клиенты задают нам вопрос какой этажности построить дом, если известны параметры площади. Конечно однозначно на этот вопрос невозможно ответить, что стройте только одноэтажный или двухэтажный. Но мы можем привести вам аргументы как в пользу одного, так и другого типа домов. И так, поехали. Аргументы в пользу одноэтажного дома: 1) Энергоэффективнее по сравнению с двухэтажным домом той же площади. Конечно, речь идёт только об отоплении. Воды и электричества, вы будете тратить столько же. В основном за счёт меньшей высоты здания и большей площади основания дома, требуется меньше тепла на то чтобы поддерживать нужную температуру в доме. 2) Экономия на перекрытиях. Лишь в очень редких случаях заказчики намеренно идут на удорожание и прибегают к использованию в одноэтажных домах монолитных, либо сборных железобетонных перекрытий. В основном перекрытия таких домов деревянные и они же являются частью конструкции кровли, утепляются базальтовой ватой небольшой плотности 35- 50 кг м3 и пароизоляционной мембраной, а сверху гидро-ветрозащитной мембраной. 3) Экономия ...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 26.09.2020

 Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие природы, стремление большинства людей иметь личный отдельный дом или коттедж за городом, все это способствует появлению спроса на понятие « загородная недвижимость московская область «. То есть вызывает активное развитие рынка недвижимости за городом и бурное строительство жилья в этих местах. Вопрос «загородная недвижимость московская область» прямо связан положительными тенденциями ...

Жизнь в загородном доме
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

 Загородный дом, а точнее жизнь в загородном доме построенном в коттеджном поселке. Сейчас многие хотят перебраться в загородные дома, жить с комфортом, без соседей за стеной, лифтов и грязного воздуха. И конечно изначально трудно понять о различиях и особенностях заогородней жизни. Сейчас очень упрощена жизнь и в отношении оформления и в отношении строительства дома. Расскажу не много про статус земли, ИЖС или СНТ/ДНП. В чем отличия. ИЖС - индивидуальное жилищное строительство - жилье находится в черте населенного пункта, земля находится в собственности, при постройке дома сначала согласовывается проект, а потом строится сам дом, подразумевает наличие магазинов, садов, школ, что не всегда так. СНТ/ДНП - это правовая форма управления поселком - это земля у которой есть определенный статус чаще всего это дачное строительство, что позволяет иметь некоторые послабления в плане налога (он в два раза меньше чем у ИЖС), дом сначала сттроится, потом регистрируется, нормы строительства такие же как и ИЖС, земля также находится в ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки