Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH

Москва Дата подачи: 22.11.2021 (11:09)    Номер 369270862 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QHАктивный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QHАктивный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH

Для данного объявления есть видео
Цена:28 000 руб.
Александра
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

Не является лекарственным средством.
Имеет сертификат и международный стандарт качества GMP
Программа оздоровления рассчитана на 6 месяцев на одного взрослого человека.
В упаковке: Активный коралловый кальций - 6 пачек по 60 таблеток, Коэнзим QH - 3 пачки по 40 капсул
Продукт разработан и клинически испытан японскими учеными. Также подтвержден реальными отзывами тысяч людей, которые уже пользуются данным оздоровительным комплексом.
100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! Имеет международный сертификат качества GMP. Продукция Японского производителя «Shiseido Seiyaku Corporation»
Активный коралловый кальций —
Активный коралловый кальций - высокоэффективный и высококачественный, уникальный натуральный продукт. Разработан по новейшим Японским технологиям и производится под строгим контролем качества (GMP).
* Природный 100% натуральный продукт
* Имеет щелочные свойства приостанавливающие процессы закисления организма.
* Более высокая поглощающая способность, чем в других видах кальция.
* Содержит морских минералов около 60 видов, включая магний. Японская продукция, из окаменевших кораллов, растущих в морях Окинавы.
Активный коралловый кальций Япония может применяться при лечении более 150 заболеваний, в виду того, что по сравнению с обычным кальцием его лечебные свойства из-за высокой усвояемости и совокупности 60 видов морских минералов усиливаются.
* Улучшение состояния зубов и костей. Борется с остеопорозом, анемией, артритами.
* Повышает эластичность мышц и суставов.
* Нормализует содержание сахара в крови.
* Укрепляющее воздействие при гиперлипидемии и повышенном давлении.
* Укрепляющее воздействие при диабете.
* Профилактическое воздействие от закисления и старения организма.
* Успокаивающее действие на эмоциональное состояние и устранение стресса.
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЫЧНЫМ КАЛЬЦИЕМ УСИЛИВАЮТСЯ ИЗ-ЗА СОВОКУПНОСТИ 60 ВИДОВ МОРСКИХ МИНЕРАЛОВ И УСВОЯЕМОСТИ НА 97%
КОЭНЗИМ QH
Уникальный препарат. Восстанавливающий! Омолаживающий! Сильный антиоксидант. Он регулирует использование кислорода, принимает непосредственное участие в образовании энергии. Это великолепный иммуномодулятор, антиоксидант, тормозит процессы старения. Коэнзим qh, q10 (Убихинон) остро необходим всему организму. Но после 30 лет быстро сокращается его выработка, уменьшается количество Коэнзим qh, q10 (Убихинон) и из-за его дефицита в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система, возникает апатия, сонливость и патологическая усталость, подавленность, резкое снижение работоспособности, эндокринные и гормональные заболевания, мышечная дистрофия, пародонтоз. На внешнем виде это тоже сказывается – кожа приобретает неестественный усталый вид, уходит тонус, она становится склонной к образованию проблем, быстрее стареет.
После сорока лет это особенно сказывается, но процессы из-за неблагоприятных условий могут запуститься и раньше. Это говорит о чрезвычайной важности Коэнзима qh для организма. И важно нужное содержание убихинона восстановить в организме, но через продукты питания к сожалению норма потребления Коэнзима qh недостаточна.
Японская продукция Коэнзим QH содержит лактобактерии – это из маринованных овощей Киотто получаемые молочнокислые бактерии растительного происхождения с иммуностимулирующей активностью. Эти лактобактерии для кишечника восстановления работы являются самыми высоко эффективными на сегодняшний день.
Москва Дата подачи: 22.11.2021 (11:09)    Номер 369270862   
 
 
Похожие предложения
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH
28 000  руб.
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH
28 000  руб.
 
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH
Активный Коралловый Кальций Япония +Коэнзим QH
28 000  руб.
Реглюколь
Реглюколь
1 300  руб.
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - БАД (биологически активные добавки)
Замена ужина - Ночной коктейль Anti-Aging Diet TaVie Night
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.08.2020

 Сухая смесь для приготовления коктейля Anti-Aging Diet TaVie Night – сбалансированное питание, идеальный продукт для всей семьи. Порция коктейля заменяет 1 вечерний приём пищи, поддерживает жизненные силы, помогает восполнить недостаток питательных веществ, подготовить организм к полноценному сну, и дает возможность контролировать качество питания. В каждой порции – необходимые компоненты для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, ферментов, витаминов, минералов и аминокислот. Полноценное сбалансированное питание без лишних калорий. Идеальный продукт для тех, кто хочет, быстро, вкусно и легко сбросить лишний вес, полноценно и правильно питаться или набрать нужную массу при недостатке веса. Результаты при регулярном применении Ночного коктейля Anti-Aging Diet TaVie Night: Полноценный сон. Улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Улучшение обмена веществ. Полноценное сбалансированное питание без голода и дефицита полезных веществ. Правильные пищевые привычки – прекращается переедание, вы едите меньше и при этом наедаетесь. Быстрое восстановление ...

хитозан
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 08.11.2017

 Хитозан абсолютено некалориен и тем самым является идеальным продуктом для снижения веса. Приём Хитозана : принимать хитозан не рекомендуется с другими Бадами ,а также детям до 12 лет. Для эффективного снижения веса необходимо применять по отной капсуле 3-4 в день до еды.Также необходимо принимать в сутки до1,5 литра воды чтобы соблюдать водный режим. Если выприменяете Хитозан топрименяйте его отдельно от других Бадов,в противном случае снижается усвояемость. Между приёмами Хитозана необходимо придерживать интерва не мене 2 часов. Хитозан в капсулах вызывает снижение кислотности желудочного сока ,поэтому следует добавлять немного лимонного сока или съедать дольку лимона или другого цитрусового. Хитозан может использоваться длянаружного применения: применяется для высушивания ран ожогов и обработки послеоперационных швов. Приготавливается слабокислый раствор из 20 апель лимона  на стакан воды ,куда добавляют  содержимое 2-4 капсул инаосят на поверхность раны. Расвор не удаляется и не смывается. ...

Что нам нужно для счастья?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Конечно, для счастья необходимы любовь, здоровье, близкие люди рядом, достойная и увлекательная работа. Но... все это будет не таким ярким безсладкой кофетки, сочного шницеля, дурманящего чая, воздушного пирожного или колорийной картошки с грибами. Все эти продукты, в свою очередь, невозможно представить без пищевых ингредиентов. Многие считают, чтоконсерванты, загустители, разбавители - это вредные вещества, наносящие урон организму. Смеем Вас заверить - это не так! Ведь даже витамимины в больших дозах наносят непоправимый вред организму! Пищевые ингредиенты в правильных дозах будут только полезны организму К примеру, глютамат натрия. Именно глутамат натрия отвечает за ощущение «пятого вкуса умами. В Азии использовался с незапамятных времен ещё до своего синтеза в чистом виде, так как глутамат в больших количествах содержится в некоторых морских водорослях, которые традиционно использовались в качестве приправ в этом регионе. А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее. Большое его количество содержится в ...