Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций

Москва Дата подачи: 18.01.2022 (23:59)    Номер 430181648 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций
Цена:9 060 руб.
Строительный двор

Текст объявления:

Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций


Полностью биметаллический дизайн-радиатор для создания собственного неповторимого интерьера.

Эффект чередования секций с разными углами наклона воссоздает конструкцию фортепианной клавиатуры в движении. Наполняя пространство теплом и подчеркнутой аристократичностью, радиатор PIANOFORTE формирует новый взгляд на прибор отопления, превращаясь из надежного источника обогрева в изысканный арт-объект.

Уникальная конструкция прибора с асимметричным расположением секций обеспечивает эффект 3D Heating, увеличивая теплоотдачу радиатора на 5% за счет фронтальных конвективных окон. А благодаря запатентованной технологии POWERSHIFT воздух при движении вдоль секции нагревается максимально эффективно.

Исполненный в благородном серебряном цвете, дизайн-радиатор PIANOFORTE выступает в новом образе. Обволакивающий сатиновой мягкостью, глубокий серебряный смягчает строгость линий и металла,придавая облику прибора элегантность и спокойствие.

Сочетаясь с любыми оттенками существующего интерьера, радиатор цвета «венецианского мрамора» идеально впишется в окружающее пространство.

Мелодия тепла в исполнении PIANOFORTE Silver Satin звучит лаконично,сдержанно и величественно, наполняя пространство божественными и чарующими звуками капеллы Ave Maria Laudi.

Особенности:

Запатентованный эксклюзивный дизайн PIANOFORTE. Патент №144024


Примененный в конструкции эффект чередования секций с разными углами наклона идеально подчеркивает индивидуальность владельца и за счет фронтальных конвективных окон увеличивает теплоотдачу радиатора на 5%.


Полностью стальной коллектор нового поколения ABSOLUTBIMETALL ®


Применение только полностью стальных коллекторов гарантирует надежную работу в системах подверженных гидроударам и с химически агрессивными теплоносителями (в том числе антифризами).


Повышенная мощность, технология POWERSHIFT. Патент №122469


Дополнительное оребрение на вертикальном коллекторе секции увеличивает теплоотдачу радиатора на 5%.


Oxsilan R 9807 – новое поколение экологически чистого покрытия без тяжелых металлов и фосфатов


Oxsilan ® 9807 наносится на секцию радиатора перед покраской и за счет улучшенной адгезии лакокрасочного покрытия повышает антикоррозийную стойкость и долговечность радиаторов


Сверхстойкая 7-ми этапная NANO покраска TECNOFIRMA®


Нанесение экологически чистых нано-красок AkzoNobel (Нидерланды) и FreiLacke (Германия) в семь этапов, гарантирует стойкость к механическим повреждениям и обеспечивает долговечность покрытия радиатора в помещениях с повышенной влажностью.


Уникальные цветовые возможности COLORPLUS


Три цвета (Bianco Traffico 9016S, Silver Satin и Noir Sable 2200 дизайнерской палитры FUTURA AKZONOBEL (Нидерланды)) позволяют создать абсолютно уникальный радиатор.


Надежная защита от подделок


Фирменный алюминиевый знак на каждом радиаторе и заводская маркировка каждой секции надежно защищают радиаторы Royal Thermo от подделок.


Абсолютная гарантия 25 лет


Высочайшее качество и надежность радиаторов Royal Thermo подтверждены фирменной гарантией 25 лет. Каждый радиатор имеет индивидуальный паспорт и гарантийный талон.
Вес: 13,2 кг
Курьерская доставка: Да
Площадь обогрева: До 11 м²
Тип монтажа: Настенный
Тип подключения: Боковое
Межосевое расстояние: 500 мм
Глубина: 100 мм
Количество секций: 6
Теплоотдача 1 секции: 189 Вт
Высота: 591 мм
Ширина: 80 мм
Рабочее давление: 30 атм
Диаметр подключения: 1 "
Модель: PianoForte
Цвет: Серый
Страна производитель: Россия
Гарантия: 20 лет
Теплоотдача: 1134 Вт
Объем одной секции: 0,2 л
Ключевые характеристики: Гарантия 20 лет
Ключевые характеристики: Межосевое расстояние 500 мм
Ключевые характеристики: Россия
weight: 18.0

Можно купить: на сайте
Москва Дата подачи: 18.01.2022 (23:59)    Номер 430181648   
 
 
Похожие предложения
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций
9 060  руб.
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций
Радиатор биметаллический Royal Thermo PianoForte 500 new/Silver Satin 6 секций
9 060  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Отопление и теплоснабжение
Теплый полы Ensto
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 08.11.2017

 У теплых полов Ensto есть несколько преимуществ перед другими способами обогрева: — источник тепла остается невидимым; — отопление равномерно во всем помещении; — аккумулирующее отопление позволяет экономить на ночных тарифах за электричество; — полы в ванной высыхают гораздо быстрее, а с плесенью можно попрощаться навсегда; — чтобы согреть ноги теперь не надо прикладывать никаких усилий; — финское качество. Теплый пол Ensto можно получить с помощью следующей продукции Ensto: Классический нагревательный кабель Tassu. Отличный вариант отопления пола сухих и влажных помещений на многие годы вперед. Нагревательный мат StepMat для сухих и влажных помещений с простой геометрией. Это нагревательный кабель на сетке, уже готовый к укладке в пол. И для него не нужно толстой бетонной стяжки. Комплект на основе нагревательных кабелей StepKit для малых помещений и комнат со сложной геометрией и для любых видов полов: бетонных, гипсовых и деревянных. В него входят нагревательный кабель ...

Топливные брикеты ruf "руф" (форма «кирпичик»)- производство топливных брикетов на гидравлических прессах из древесной березовой муки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 05.11.2017

 Топливные брикеты (евродрова) из прессованной березовой муки наиболее экономичный и вид топлива. Такие евродрова горят свыше 6-8 часов, с огромной теплоотдачей 5300 ккал/кг, сгорают монолитным куском, не рассыпаются при горении. При использовании евродров, затраты на отопительный сезон уменьшаются в три раза. У евродров очень высокий КПД - одна тонна брикетов заменяет 6 м3 обычных дров. Брикеты производятся на гидравлических прессах: под высоким давлением из древесной березовой муки (пыли). Т.е опилки измельчаются до мелкой фракции (муки), предварительно сушатся и сжимаются под огромным давлением, при воздействии высокой температуры. В результате плотность у брикетов больше в 4 раза, чем у дров. Евродрова компактны - 1м3 (1 поддон) = 1тн, удобны в использовании. Брикеты упакованы в пленку, влажность всего 4-8%. Купив евродрова Вы сократите площадь хранения в 5 раз и будете закладывать топливо в 4 раза реже. Экологически чистое топливо, зольность не более 0,1%. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ ИЗ ОПИЛОК ЕВРОДРОВА: Топливные брикеты RUF "РУФ" (форма ...

Инфракрасные электрические обогреватели
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 В настоящее время экономичный обогрев становится все более актуальным в связи с ростом цен и ограничением лимитов на энергоносители. Поэтому руководителям предприятий и организаций, особенно имеющих большие и высокие помещения(производственные цеха, спортзалы, склады, торговые павильоны, гаражи, церкви и многие другие), стоит задуматься о затратах на тепло.Самым экономичным типом обогрева является инфракрасный (длинноволновый, тепло волновый, лучистый) обогрев.Основное преимущество инфракрасного обогрева перед конвективным состоит в принципе передачи тепла. При инфракрасном обогреве тепловая энергия передается от нагревательных элементов непосредственно предметам, находящимся в зоне действия инфракрасного обогревателя, не нагревая воздух.При инфракрасном (длинноволновом) отоплении температура у поверхности пола примерно равна температуре у потолка, так как конвекция теплого воздуха очень незначительна и вторична. При конвекционном отоплении сначала нагревается один из самых плохих теплоносителей воздух, после чего тепло доставляется к человеку. Теплый воздух естественным образом оказывается вверху, создавая мощные конвективные потоки, перемешивающие пыль в помещении, а холодный внизу, и температурный градиент по высоте составляет 1,72,5 C/м. В результате большая ...

Отопление и теплоснабжение - что еще ищут:
все метки