Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.

Москва Дата подачи: 16.07.2020 (17:38)    Номер 446461 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.

Для данного объявления есть видео
Вид услуги: Изготовление одежды и обуви
Цена:4 500 руб.
Анны Семенихиной мастерская головных уборов

Текст объявления:

Если у Вас возник вопрос : «Где можно сшить ( пошить, изготовить) красивый головной убор (шляпу, шляпку)?» - добро пожаловать в мастерскую головных уборов Анны Семенихиной!
Здесь Вам могут предложить:
Пошив головных уборов (шляп, шапок, шляпок, беретов, ушанок, кубанок, кокошников, пилоток, кепок, цилиндров, котелков и т.п.) из меха, велюра, кожи и ткани по индивидуальным заказам.
Изготовление головных уборов очень больших размеров и очень маленьких размеров.
Ремонт головных уборов: перекрой, восстановление формы, реставрация, обновление декора, изменение размера.
Перетягиваем фетровые и велюровые шляпы на новые формы.
Пошив эксклюзивных свадебных шляп, шляпок, вуалеток.
Индивидуальный пошив национальных и ритуальных головных уборов (кипы, ермолки, суфийки, камилавки, митры, клобуки, куколи).
Изготовим меховые жилеты, воротники, муфты, горжетки, пелерины, палантины, сумки.
Обшиваем мехом шали, платки, шарфы и перчатки.
Москва Дата подачи: 16.07.2020 (17:38)    Номер 446461   
 
 
Похожие предложения
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.
4 500  руб.
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.
4 500  руб.
 
 
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.
Пошив головных уборов на заказ, перекрой, ремонт.
4 500  руб.
 
Статьи рубрики Личные вещи - Ремонт и изготовление одежды
Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

 Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но без излишней свободы или прижатия; - парные измерения снимают по правой стороне фигуры, так как она является более развитой частью тела человека. Сокращённые обозначения мерок: ОШ - Обхват Шеи Сантиметровую ленту нижним краем накладывают сзади над шейной точкой (седьмой ...

Пресс-релиз "ПошиСПб"
Раздел справочника:   Личные вещи
Дата: 30.07.2017

  «ПошивСпб» - швейная промышленность  Санкт-Петербурга. В Санкт-Петербурге немалое количество швейных производств, производящих модную одежду от детских нарядных платьев, женских блузок, вечерних платьев до строгих деловых костюмов. Сегодня многие хотят приобретать модную  и стильную одежду по собственному вкусу, а не такую как у всех. Всё больше становиться актуально, самостоятельно производить одежду малыми партиями по собственным образцам и эскизам моделей одежды, с эксклюзивным дизайном под собственным лейблом размещая заказы  на швейных производствах.   «ПошивСПб» - швейное производство www.poshivspb.com  готовое выполнить заказ на пошив оптом и мелким оптом. Мы принимаем заказы от швейных производств, фирм, частных лиц, а также работаем с молодыми дизайнерами для пошива коллекций одежды. Всегда рады любому заказчику, внимательное отношение к пожеланиям клиента и индивидуальный подход к выполнению заказа позволяет удовлетворять нужды любого клиента. «ПошивСпб» обладает собственным швейным цехом с современным швейным оборудованием и  квалифицированными рабочими, что даёт возможность быстро и качественно изготовить любые модели  швейных изделий. Мы постоянно совершенствуемся  и осваиваем новые технологии, ...

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки