Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Услуги
Реклама:

Палатная сигнализация поставка, монтаж и установка

Москва Дата подачи: 12.02.2020 (08:39)    Номер 54293827 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Палатная сигнализация  поставка, монтаж и установка
Специализация: Другая
Цена: не указана
СТОЛИЧНАЯ ДЕЛОВАЯ КОМПАНИЯ
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:СТОЛИЧНАЯ ДЕЛОВАЯ КОМПАНИЯ

Адрес:Москва

Сайт:перейти

Текст объявления:

Типовая схема прокладки системы сигнализации для больниц предполагает:
1. Настенную или настольную установку пульта медсестры на посту дежурной медсестры.
2. Установку блока питания ~220/=12В рядом с постом дежурной медсестры.
3. Установку палатных блоков непосредственно в палатах или рядом с ними в коридорных электрощитах либо нишах. Палатный блок устанавливается на дин-рейку, занимает размер всего 4-х модулей и для его установки достаточно стандартного пластикового бокса.
4. Установку коридорных ламп над дверьми палат.
5. Установку кнопок вызова персонала в медицинских консолях, либо у кроватей пациентов, а кнопки присутствия/сброса – у входа в палату.
6. Прокладку линий связи, соединяющих медицинскую палатную сигнализацию в систему. Прокладка может выполняться скрытым образом (при капитальном ремонте) или в кабельном канале, к примеру, 10х15мм.
Затем выполняется поочередное включение палатных блоков в автономном режиме с проверкой работы оконечных устройств, подключение палатных блоков к общей информационной сети и ввод системы вызова медицинского персонала в строй.
/palatnaya- ya
Москва Дата подачи: 12.02.2020 (08:39)    Номер 54293827   
 
 
Похожие предложения
Палатная сигнализация  поставка, монтаж и установка
Палатная сигнализация поставка, монтаж и установка
Нет цены
Палатная сигнализация  поставка, монтаж и установка
Палатная сигнализация поставка, монтаж и установка
Нет цены
 
 
 
Статьи рубрики Услуги - Медицинские услуги
Отдых в Крыму, на западном побережье Крыма.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.04.2014

ерное много вилл и пансионатов для вашего отдыха у моря. ...

Лактобактерии – друзья женщин.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.06.2011

Лактобактерии – «дружественные» микроорганизмы, обитающие в симбиозе с человеком в его кишечнике. Но у женщин эти полезные бактерии обитают еще и в влагалище, создавая при этом кислую среду, что ведет к гибели условно-патогенных микроорганизмов. Лактобактерии выступают своего рода защитниками женской половой сферы. Продуцируя молочную кислоту они не позволяют размножаться другим, часто совсем не полезным микробам, по тем или иным причинам, попавшим во влагалищную среду. Если баланс между лактобактериями и условно-патогенными микроорганизмами нарушен, то тогда повышается риск возникновения различных неблагоприятных ситуаций, угрожающих здоровью женской половой сферы. Одним из последствий таких нарушений может стать дисбактериоз влагалища. Он может начаться с совсем незаметных признаков, таких как ...

Мочеточник
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

  Мочеточник является продолжением почечной лохан­ки. Он представляет собой гладкомышечную, несколько сплющенную трубку. Переход лоханки в мочеточник про­исходит на уровне ворот почки. Далее он спускается по задней брюшной стенке и впадает в мочевой пузырь. При этом дистальный отдел мочеточника на протяжении 1,0- 1,5 см проходит внутри стенки мочевого пузыря в косом направлении (интрамуральный отдел мочеточника). Дли­на мочеточника — 25-30 см, диаметр — 2,5—13 мм. Пограничная линия таза делит мочеточник на две час­ти — брюшную и тазовую. Мочеточник на своем пути пе­ресекает подвздошные сосуды (на уровне безымянной линии) и семявыносящие протоки (у мужчин) или маточ­ные сосуды (у женщин) в малом тазу. Мочеточник имеет три физиологических сужения — у лоханки, на перекресте с подвздошными сосудами и в ин- трамуральном отделе. Стенка мочеточника состоит из слизистого, мышечного слоев и адвентиции. Мышечная архитектоника мочеточника, как и чашечно-лоханочной системы, устроена таким образом, чтобы обеспечить оптимально необходимое для мочевых путей активное выведение мочи из почки и продвижение ее по мочеточнику. ...

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки