Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Недорогие кухни от производителя в Москве.

Москва Дата подачи: 06.02.2018 (08:10)    Номер 71814905 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Недорогие кухни от производителя в Москве.
Недорогие кухни от производителя в Москве.Недорогие кухни от производителя в Москве.Недорогие кухни от производителя в Москве.

Цена: не указана
Игорь
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

Кухня – сердце дома, место, где мы проводим много времени, готовим, принимаем пищу, угощаем гостей, отдыхаем за чашкой чая, собираемся всей семьёй за обеденным столом, обсуждаем интересные темы. Поэтому новые кухни выбирать нужно тщательно и основательно, эффективно используя каждый её сантиметр.

Мы предлагаем комплекты эконом класса, изготовленные на заказ. Работаем на рынке с 2003 года. Фасады производится из МДФ ПВХ, пластик и массив— экологически чистых материалов.

Мебель компании «Кухни Новая Линия» характерно выделяется ценой, но это не значит, что в конечном итоге мы экономим на качестве. Наше преимущество в цене основано на снижение издержек компании и оптимизации бизнес процессов. Вызов специалиста для замера бесплатный. Доставка по Москве и области бесплатная. Цена указана из расчета за погонный метр.

У нас действует гибкая система скидок:

1. При заказе кухонного гарнитура до конца месяца мойка в ПОДАРОК к каждой кухне!
2. Скидка 15% на шкаф-купе при комплексном заказе: кухонный гарнитур + шкаф-купе.
3. Социальная скидка. Социальная программа, по которой новоселы, молодожены, многодетные семьи и пенсионеры получают дополнительную скидку 5% на кухонные гарнитуры!
4. Кухня в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на кухонный гарнитур до 3 месяцев от фабрики

Звоните по указанному телефону, и Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
Москва Дата подачи: 06.02.2018 (08:10)    Номер 71814905   
 
 
Похожие предложения
спальня Юнна
спальня Юнна
26 700  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Мебель и интерьер
Барная стойка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

 Барная стойка Барная стойка - это прекрасное дополнение к современной кухне. Она поможет создать атмосферу уюта в квартире, легко впишется в современный темп жизни. Не зря ее распространению способствует популярность пришедшей с запада культуры быстрого питания. Однако специфика россиян в том, что даже в таких условиях они любят посидеть обстоятельно. Поэтому и сама барная стойка приобрела национальные черты. Во-первых, она используется не самостоятельно, а дополняя традиционный обеденный стол. Конечно, барная стойка не сможет полностью заменить собой стол, особенно если в семье есть маленькие дети. Во-вторых, чаще всего используется – на кухне, особенно когда она совмещена в одном помещении с гостиной. В таком случае удается ...

Столешница из искусственного камня – состав и свойства
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Продолжаем рассматривать вопрос обустройства кухни. При создании удобной и практичной, а также стильной и красивой кухни нельзя обойти вниманием кухонную столешницу. Фирмы-производители кухонного оборудования, техники и мебели предлагают различные варианты материалов для столешницы -облагороженные плиты ДВП, пластик, дерево и даже натуральный камень. И для всякого из этих вариантов будут свои почитатели. Мы же отдадим должное в этой статье современному новейшему материалу -искусственному камню. Для российского рынка предметы для отделки или строительства из искусственного камня -столешницы и подоконники, стеновые панели и полы, камины и ступени, барные или офисные стойки -пока еще в новинку, в то время как в Европе и Америке искусственный ...

Купить раскладушки с матрасом
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Как купить детские раскладушки с матрасом Если к вам приехали гости с детьми, и вам понадобилось их обеспечить комфортабельным спальным местом, самое выгодное решение -приобрести раскладную кровать с матрасом и таким образом сохранить в неприкосновенности пространство комнаты. Раскладушка складывается и убирается в кладовку (некоторые модели могут служить подставкой для цветов, ваз и пр.), а при необходимости извлекается и используется по назначению. Детская раскладушка с матрасом рассчитана для детей подростков и способна выдержать не более 80 кг. Детские раскладушки реализуются с матрасами и без таковых. Идеальное решение для детских садов -это ортопедическая раскладушка с матрасом. Эту модель можно использовать в школах, детских садах, лагерях отдыха ...

Мебель и интерьер - что еще ищут:
все метки