Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Лососевая икра Горбуши, Кеты, Нерки - Москва, в наличии

Москва Дата подачи: 05.02.2018 (10:55)    Номер 85359638 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Лососевая икра Горбуши, Кеты, Нерки - Москва, в наличии
Лососевая икра Горбуши, Кеты, Нерки - Москва, в наличииЛососевая икра Горбуши, Кеты, Нерки - Москва, в наличииЛососевая икра Горбуши, Кеты, Нерки - Москва, в наличииЛососевая икра Горбуши, Кеты, Нерки - Москва, в наличии

Цена: не указана
Компания «Макаров»
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Компания «Макаров»

Адрес:Москва, ул.Кусковская д 12.

Сайт:перейти

Текст объявления:

Группа компаний «Макаров» предлагает Вам свежую икру Горбуши, Кеты и Нерки путины 2017 года.
Продукция в наличии на складе в Москве!
Продукция идеальная, сухая, зернистая, слабосоленая!
Вся продукция имеет полный комплект документов.
Фасовка в полимерную тару по 26 кг.
Все дополнительные условия поставки обговариваются индивидуально!

Так же, в наличии на складе в Москве имеется:
- Икра лососевая ж/б, ГОСТ - от 315 руб.
- Икра Щуки "НОВИНКА", Астрахань, ст/б. 112г, - от 250 руб.
- Лососевая икра в ж/б, ст/б - Премиум качества.
Вся продукция исключительно высшего качества. в чем Вы можете убедиться попробовав ее на нашем складе!

Компания ООО «ГК Макаров»
Звонок по России бесплатный!
Москва Дата подачи: 05.02.2018 (10:55)    Номер 85359638   
 
 
Похожие предложения
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских ...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин ...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот ...