Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Отдых и развлечения
Реклама:

Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном

Москва Дата подачи: 07.10.2018 (07:20)    Номер 85845107 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном
Вид отдыха: Туризм
Цена:890 руб.
Дом Природы
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:г. Москва, ул. Правобережная д. 6

Сайт:перейти

Текст объявления:

Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном и миндалем, 200 мл. - Indian Khadi
С возрастом межклеточные коллагеновые соединения в тканях эпидермиса теряют свою упругость и эластичность, разрываются и теряют влагу. Чтобы восполнить запасы жидкости и предупредить критическое обезвоживание кожи, компания Indian Khadi рекомендует ежедневно использовать Антивозрастной увлажняющий лосьон с жасмином и шафраном.

Состав антивозрастного лосьона для тела увлажняющий с шафраном и миндалем обогащен целебными растительными компонентами, восстанавливающими естественный тургор кожи и придающими ей красивый ровный оттенок без возрастных пигментаций.

Действие. Основу средства составляет органическая розовая вода. Она успокаивает раздражение и интенсивно увлажняет кожный покров. Шафран активизирует все жизненно-важные процессы, улучшает обмен веществ и регенерацию.

Масло кунжута - естественный антиоксидант, препятствует преждевременному старению кожи, снимает воспаления и раздражения кожи. Отлично заживляет повреждения. Обладает легким солнцезащитным действием. Выводит вредные продукты распада, проникая глубоко в клетки.

Пчелиный воск - натуральный эмульгатор, обладает противоспалительными свойствами.

Ши масло - природный солнечный фильтр и антиоксидант. Способствует синтезу коллагена кожи, поддерживая ее молодость, мягкость, эластичность. Быстро впитывается, повышая тургор кожи, снимает воспаления, раздражения, борется с сухостью и обветренностью кожи. Делает кожу более плотной, улучшает ее цвет.

Кокума масло отлично впитывается, не оставляя ощущения жирности, великолепно смягчает кожу. Повышает эластичность и упругость кожи, способствует обновлению клеток. Увлажняет, восстанавливает липидный барьер кожи. Регенерирует. Отличный помощник в борьбе с сухостью кожи.

Зародышей пшеницы масло - антиоксидант, при использовании делает кожу гладкой, мягкой и нежной. Повышает эластичность кожи, способствует скорейшему заживлению повреждений, разглаживанию шрамов, ликвидации следов растяжек. Увлажняет, борется с морщинками. Придает коже красивый благородный цвет.

Витамин Е - витамин молодости, смягчает, повышает упругость кожи, является признанным антиоксидантом, необходим для роста и обновления клеток.

Виноградных косточек масло - очень легкое масло, улучшает впитываемость крема, борется с признаками преждевременного старения и сухостью кожи, делая ее увлажненной и упругой.

Миндальное масло - быстро впитывается, разглаживая кожу. Особенно полезно для сухой, стареющей, вялой кожи, так как существенно улучшает ее состояние. Поддерживает оптимальный водный баланс кожи.

Жожоба масло обладает отличными противовоспалительными свойствами. Помогает лосьону лучше распределяться по коже. Является своеобразным "растительным воском" - создает на поверхности кожи дышащий защитный слой, предохраняющий ее от негативного влияния окружающей среды. Защищает кожу от пересушивания и солнечных лучей, смягчает.

Алоэ-вера экстракт - отлично увлажняет кожу, способствует длительному поддержанию оптимального уровня влажности. Снимает воспаления, заживляет.

Солодки экстракт является мягким натуральным консервантом, создает на коже дышащий защитный слой, препятствуя ее повреждению. Содержит комплекс витаминов группы В, необходимый для роста здоровых клеток.

Глицирризин, входящий в состав корней лакричника, устраняет воспаления и раздражения на коже.

Моркови семян экстракт содержит большое количество аминокислот, витаминов и других активных веществ, благодаря чему улучшает барьерные функции кожи, снимает раздражения и воспаления, повышает тургор. Существенно улучшает эластичность и цвет кожи, регулирует салоотделение. Является антиоксидантом, предотвращает появление морщин на коже.

Миндальное масло - отличный питательный вариант, по своим свойствам близкий к естественной смазке кожи. Быстро впитывается, смягчает, делает кожу упругой, нежной, мягкой, бархатистой.

Подсолнечное масло - источник витамина Е, смягчает кожу.

Масло герани - подтягивает, балансирует уровень жирности, раглаживает морщинки и заживляет.
Москва Дата подачи: 07.10.2018 (07:20)    Номер 85845107   
 
 
Похожие предложения
Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном
Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном
890  руб.
Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном
Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном
890  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Шахматы ручной работы
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 03.09.2013

Наверняка всякий интересуется, одной из логической игрой. Таких игор множество, каждая игра привлекательна по-своему. Одной из весьма известной игрой говорят есть шахматная игра. Их история возникла еще невероятно много столетий назад. Принимали участие в эту игру монархи богатые члены государства и аристократы. Проходило время, эта игра казалась еще лучше и обретала более лучшего вида. В наш час игра в шахматы стала достаточно известной и ей дали название не только простой игры, а так же одним из видов спорта. По игре в шахматы проводят достаточно много различных турниров, на каких присутствие бесчисленно игроков з разных стран. Тут нет ничегошеньки ...

Увлекающая игра нарды
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 13.08.2013

Игра нарды - невероятно увлекающая игра-стратегия. Этой игре около пяти тысячелетий. Есть большое количество легенд о появление этой захватывающей игры. Эта настольная игра называется увлечением народов Востока. В нарды, как игру играли и в Египте, и всей Азии, но только она имела название по-разному, и играли в свою очередь по-всякому. Многовековой образец нашли в Малой Азии. Так же нарды были раскопаны в Египте в могиле фараона Тутанхамона. Через это стратегию несут название царской игрой. Древнее народы предсказывали по нардах судьбу. Нарды в Восточных странах предуготовляться в большинстве для гадания, чем для развлечений. Процесс игры имели значение передвижение звезд по небу. ...

Игровая Система Адмирал - Настоящее Море На Вашем Столе!
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 11.10.2012

   «Побольше настольных игр: хороших, разных, качественных и чтобы по карману большинству покупателей» – так можно сформулировать основную цель деятельности нашей компании.       Почему именно настольных игр? О пользе настольных игр за последние годы написано столько, что добавить к этому что-либо по существу очень сложно. 30 лет назад, когда начинался бум компьютерных игр, настольным играм предсказывали скорую и окончательную смерть. Однако эти 30 лет прошли, и сегодня настольные игры не исчезли – их число всё возрастает. И ничего удивительного в этом нет, ведь настольные игры дарят радость общения с родными и друзьями, объединяя игроков разных поколений, будят воображение, ненавязчиво помогают и детям, и взрослым ...

Спорт и отдых - что еще ищут:
все метки