Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Баранина. Корейка на кости

Москва Дата подачи: 24.09.2018 (23:59)    Номер 87970025 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Баранина. Корейка на кости
Цена:1 150 руб.
Ешь деревенское

Текст объявления:

Баранина. Корейка на кости
Мясо молодого барашка от Эдуарда Васильева всегда свежее, экологически чистое и очень вкусное. Корейка - спинная часть тушки в приготовлении очень мягкая и сочная. Её можно запекать, жарить, готовить на гриле, и все это получается очень вкусно.
возможна доставка
стоимость доставки : 350

Вес : 1.4 кг.
возможен самовывоз

Можно купить: на сайте
Москва Дата подачи: 24.09.2018 (23:59)    Номер 87970025   
 
 
Похожие предложения
Баранина. Корейка на кости
Баранина. Корейка на кости
1 150  руб.
Баранина. Корейка на кости
Баранина. Корейка на кости
1 150  руб.
 
Сметана 40 %
Сметана 40 %
195  руб.
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество ...

Полезные свойства баранины.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Парная баранина В ресторанах сегодня можно встретить блюда разных народов. Есть японская кухня, основанная на блюдах из рыбы и острых специй. Есть итальянская кухня, которая немыслима без пасты и пиццы. Есть кавказская кухня, в основе которой лежат блюда из баранины. У каждого повара есть свой секрет приготовления и он держится в тайне. Но то, что для любого блюда мясо должно быть парным и свежим это не секрет ни для кого. Но, увы, не каждая баранина может называться парной и безвредной. Если баран выращивался в условиях скудных лугов и недостатка корма, если за ним не ухаживали в течение его недолгой жизни – ...

полезные свойства творога
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

  Творог – кисломолочный продукт с высоким содержанием кальция и белка. Получают творог, сквашивая молоко и удаляя затем молочную сыворотку. Имеет жирность от 3 до 18%, поэтому с успехом используется во многих диетах для похудения. Творог разделяется на две основные категории по способу свертывания. При кислотном способе творог образуется под действием молочной кислоты. Так обычно створаживают обезжиренное молоко, для чего в него вносят специальные закваски. При кислотно-сычужном способе для свертывания белков молока в него вводят сычужный фермент или пепсин, а так же закваски молочнокислых бактерий. Белок творога намного проще и быстрее усваивается человеческим организмом, чем мясной. Качественный свежий творог богат кальцием, ...