Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Акции, скидки, распродажи
Аксессуары для бани и сауны
Аксессуары для хранения вещей
Бензоинструмент
Биотуалеты и аксессуары
Бытовая химия и хозтовары
Вентиляция и кондиционирование
Водоснабжение
Водонагреватели
Ворота и роллеты
Все для ванной комнаты
Все для сада
Грунты и удобрения
Готовые конструкции
Двери, окна, балконы и лестницы
Деревянные изделия
Декор
Дизайн интерьера
Дизайнерская мебель
Домашняя медтехника
Изготовление мебели
Инструменты
Искусство и антиквариат
Измерительные приборы
Камины и аксессуары для них
Керамическая плитка
Лампочки и аксессуары
Ландшафтный дизайн и озеленение
Люстры
Матрасы
Мебель для кухни
Мебель для ванной комнаты
Мебель и интерьер
Метизы, крепеж
Замочно-скобяные изделия
Мягкая мебель
Напольные покрытия
Насосы
Обои
Освещение
Отопление и теплоснабжение
Охрана и безопасность
Посуда и товары для кухни
Постельное белье
Потолки и потолочные системы
Радиаторы и комплектующие
Реставрация и сервис
Садовая мебель
Садовая техника
Сантехника
Саженцы и семена
Силовое оборудование
Строительные материалы и технологии
Строительство и ремонт
Текстиль
Теплоизоляция и звукоизоляция
Товары для отдыха на даче
Торшеры
Товары для дома
Товары для сна
Товары для уборки снега
Фильтры для питьевой воды
Электроинструмент
Электрика
Электротовары
Другое
Реклама:

Брусчатка из Дымовского гранита

Москва Дата подачи: 14.02.2020 (16:01)    Номер 88899121 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Брусчатка из Дымовского гранита
Вид материала: Облицовочные и отделочные
Цена:3 530 руб.

Текст объявления:

В Ленинградской области, под Выборгом, в поселке Дымово, расположено одно из крупнейших на Северо-Западе страны месторождение природного камня – «Балтийское». Граносиенит с коммерческим названием «Бурый медведь» более на слуху как «Дымовский гранит», реже как «Балтийский» гранит. Добыча этого натурального камня производится, также, на нескольких менее крупных карьерах: Балтийском, Елизовском, Ириновском.

Декоративные свойства, в первую очередь неповторимый, насыщенный коричневый цвет камня, значительно выделяют его среди других твердых пород, применяемых в благоустройстве и облицовке.

Фасады домов, мостовые, набережные Санкт-Петербурга и Кронштадта, станции Московского метрополитена. Полировка, лощение, термообработка, природный скол - Дымовский гранит абсолютно не «капризен», легко поддается любому виду обработки.

Значительная вариативность распределения в составе камня основных минералов – микроклина, плагиоклаза, кварца – приводит к колебаниям цвета Дымовского гранита от темно – серого с вкраплениями красных оттенков, вплоть до бордового.

Средне – крупнозернистая структура, массиво – пятнистая текстура определяют декоративный эффект природного камня, особо ценимый камнеобработчиками. При сохранении цветового фона, рисунок на каждой плитке Дымовского гранита неповторим и непредсказуем.
Москва Дата подачи: 14.02.2020 (16:01)    Номер 88899121   
 
 
Похожие предложения
Брусчатка из Дымовского гранита
Брусчатка из Дымовского гранита
3 530  руб.
Брусчатка из Дымовского гранита
Брусчатка из Дымовского гранита
3 530  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительные материалы и технологии
Газосиликат (газосиликатные блоки) - современный материал ххi века
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.11.2013

                                                                                       ГАЗОСИЛИКАТ  (газосиликатные блоки)   Ячеистые или легкие бетоны имеют давно свою историю, которой уже более 50 лет.А сейчас уже этот материал вполне, можно сказать, имеет свою нишу в огромном и постоянно растущем списке строительных материалов. В  основном они подразделяются на две большие  группы: 1) ГАЗОСИЛИКАТ(газосиликатные блоки)  и    2) ПЕНОБЕТОН(пенобетонные блоки). Мы остановимся все  же на первой  группе, и этому есть свое , так сказать обоснование. Дело в том , что для уменьшения водопоглощения, а также повышения морозостойкости рекомендуется производить и получать ячеистые бетоны с равномерно распределенными замкнутыми и мелкими порами, а это возможно только в условиях промышленного производства  ячеистого бетона(газосиликатного блока) с вибро-формовочной техникой и автоклавным способом твердения,  что ...

Поклейка обоев в Москве
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.12.2011

Несколько аргументов в пользу того , что обои следует клеить профессионалам. Одним  из самых распространенных способов отделки помещения была и остается поклейка стен обоями. Процесс этот несложен и сегодня с успехом освоен практически каждым гражданином нашей страны. Вот только результат при этом получается различный. В нашей команде, при поклейке стен обоями делается акцент на качество выполняемой работы, которое зависит, прежде всего, от  безукоризненной подготовкой поверхности стен и тщательности выполнения самой работы. Не стоит думать, что поклейка стен обоями сможет устранить неровности и исправить дефекты стен. В некоторых случаях стена с обоями может иметь лучший внешний вид, чем стена без обоев и казаться ровной и гладкой. Но это не правило, а, скорее, исключение из правил. Если хотите иметь действительно хороший результат, начните  с подготовки стен. В самом начале, удаляют старые обои и тщательно очищают поверхность стен. Затем стены выравниваются, при необходимости заменяются участки штукатурки, поверхность стен шлифуется и шпаклюется. Поклейка ...

Теоретические и практические расходные нормы лкм
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.07.2010

Оценка величины расхода  лакокрасочного материала является очень важным  стоимостным показателем  для производителя окрасочных работ.   Показатель  качества ЛКМ «Укрывистость» определяет минимальное количество эмали, которое расходуется для полного укрывания стеклянной пластинки, т.е. перестает просвечивать подложка раскрашенная в черно-белые полосы или квадраты. Для различных расцветок эмали этот показатель варьируется от 110г/м2  для эмалей белого цвета до 60 г/м2  черного цвета. Однако такое количество эмали не может обеспечить антикоррозионную защиту окрашенной поверхности. Этот показатель является справочным для расчета количества ЛКМ при создании декоративного (финишного) покрытия. Практическое окрашивание показывает, что расход ЛКМ  при проведении окрасочных работ -- функция многих факторов. Потери из-за шероховатости поверхности, неравномерного распределения, способа нанесения и расточительности маляра являются основными факторами в определении количества краски, требуемого для окрашивания поверхности. В советское время  для правильного расчета закупок  существовали общесоюзные нормативы расхода ЛКМ, которые учитывали коэффициент сложности окрасочных работ(1 для первой категории; 1,15-для второй и 1,67 – для третьей), тип окрашиваемой поверхности и потери при ...

Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки