Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью

Москва Дата подачи: 23.10.2018 (23:59)    Номер 89493182 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
Цена:590 руб.
Ешь деревенское

Текст объявления:

Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
Молодой козий сыр — сливочный внутри и со съедобной корочкой из благородной белой плесени. Сыр готовится по французской технологии и выдерживается в течение 14 суток. По мере созревания становится более плотным, а присущий ему свежий вкус с ореховым оттенком делается более насыщенным.
возможна доставка
стоимость доставки : 350

Вес : 160 г.
возможен самовывоз

Можно купить: на сайте
Москва Дата подачи: 23.10.2018 (23:59)    Номер 89493182   
 
 
Похожие предложения
Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
590  руб.
Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
590  руб.
Сливки 25%
Сливки 25%
140  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья ...

Полезные свойства баранины.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Парная баранина В ресторанах сегодня можно встретить блюда разных народов. Есть японская кухня, основанная на блюдах из рыбы и острых специй. Есть итальянская кухня, которая немыслима без пасты и пиццы. Есть кавказская кухня, в основе которой лежат блюда из баранины. У каждого повара есть свой секрет приготовления и он держится в тайне. Но то, что для любого блюда мясо должно быть парным и свежим это не секрет ни для кого. Но, увы, не каждая баранина может называться парной и безвредной. Если баран выращивался в условиях скудных лугов и недостатка корма, если за ним не ухаживали в течение его недолгой жизни – ...

Тульский молочный комбинат подвел итоги года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Тульский молочный комбинат поздравил туляков с праздником и подвел итоги ушедшего 2011 года, а также озвучил планы на предстоящий год. Как все эти годы ТМК продолжит производить полезную и натуральную молочную продукцию. Следование этому принципу позволило увеличить занимаемый рыночный сегмент в Тульском регионе. Большую популярность набрала новинка мягкий творог Бежин луг, причем выросли продажи не только в Тульской области, но и в соседних регионах. Увеличилась динамика продаж практически всей молочной продукции от Тульского молочного комбината молока, творожков, сметаны и др. Тульский молочный комбинат будет и дальше участвовать в социальных программах, поставляя продукцию в дома инвалидов, больницы и интернаты. В прошедшем году ...