Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»

Москва Дата подачи: 11.11.2019 (09:21)    Номер 90958105 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»
Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»

Для данного объявления есть видео
Тип: Металлообрабатывающее
Цена:230 000 руб.

Текст объявления:

Торгово-производственная компания реализует кузнечные станки «ПРОФИ-ВТ», предназначенные для изготовления элементов художественной ковки - «витая труба» из круглой электросварной или бесшовной трубы Ø от 10 до 159 мм., с толщиной стенки до 4 мм., углом подъема витка: 35, 45 и 55 градусов и навивкой однонаправленной или перекрестной. Погрешность настройки по линейкам 0,5 мм.
Скорость прокатки трубы 7-10 метров в минуту, габариты станка (Ш х Д х В) 880 х 1150 х 850, вес 261 кг.
Комплектация: станок ПРОФИ-ВТ - 1 штука, телескопическая стойка для удержания труб - 1 штука, ключ на 41 - 1 штука.

На одной стороне станины станка, смонтирован усиленный люнет, на противоположной стороне установлены три ползуна с накатными роликами и мотор-редуктора. Накатные ролики изготавливаются из стали 9ХС и проходят цикл термообработки. Они универсальны и подходят для проката всех диаметров труб. На станине станка, с двух сторон, установлены аварийные выключатели напряжения.

Станок «ПРОФИ-ВТ» обеспечивает быстрый возврат капиталовложений, это отличный выбор для компактного производства.
Стоимость кузнечного станка «ПРОФИ-ВТ», с подключением на 380В - 230000 рублей. Оборудование вы можете оплатить по безналичному расчету или в кассу предприятия, а так же любым другим удобным способом.
Первый вариант покупки: Вы можете получить свой заказ непосредственно на нашем складе, в день оформления договора купли-продажи станка.
Второй вариант покупки: Оплата производится банковским переводом. В этом случае после поступления заказа вам будет выслан договор, спецификация и счет на оплату по электронной почте.
Доставку товара осуществляем по всей территории России и Зарубежья, до указанного вами адреса или до филиала транспортной компании.

Если вы хотите приобрести кузнечный станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!
Москва Дата подачи: 11.11.2019 (09:21)    Номер 90958105   
 
 
Похожие предложения
Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»
Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»
230 000  руб.
Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»
Реализуем кузнечные станки Профи-ВТ – «витая труба»
230 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Косинусный конденсатор как фактор экономии электроэнергии
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 25.10.2016

Часто, рассматривая компенсацию реактивной мощности в сети, потребитель учитывает только главный фактор - оплату реактивной мощности в пользу энергоснабжающей организации. При отсутствии платы за cosφ вроде бы теряется смысл применения компенсаторов внутри предприятия или жилищного  кооператива, однако это не совсем так, а точнее совсем не так. Излагать теорию данного вопроса не является задачей данной статьи. Выделим  только главные аспекты задачи. •    Снижение потребления реактивного и тем самым полного тока у конечного потребителя на нагрузке напрямую приводит к снижению тока в сетевых кабелях, шинах и проводах, а так же обмотках силовых трансформаторов,- снижаются резистивные потери, тем самым снижается оплата за активную энергию. •    Простое решение компенсации реактивной мощности потребительских сетей строится на применении косинусных конденсаторов. •    Окупаемость установки компенсации по тарифам 2011года  может быть подобрана по времени на  сроки от полугода до 2-х лет. (Среднесрочные мероприятия в смысле затрат) •    Применение косинусных конденсаторов хоть и незначительно повышает напряжение сети,- известно, что любой потребитель является потребителем мощности, т.е при повышении ...

Виды электрощитов и их основные функции.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 11.10.2013

 В наших квартирах мы пользуемся множеством бытовых приборов: феном, утюгом, компьютером, электрическим чайником и просто включаем свет, не задаваясь вопросом откуда же поступает электричество для ежедневной, бесперебойной работы всех наших электроприборов. На самом деле группа монтажников устанавливает электрощитовое оборудование для всего здания и отдельной квартиры. Одной из разновидностей их установок являются распределительные щиты, изготавливаемые благодаря техническому прогрессу из легких и практичных материалов. Они оборудуются дверцами с замком для исключения возможности хищения дорогостоящих приборов и контакта с другим оборудованием. Благодаря большому выбору конструкций и цвета оборудования, оно легко впишется в ваш дизайн интерьера. Для исключения попадания влаги и пыли дверцы щитов делают герметичными. Внешний вид распределительного пункта эстетичный и компактный и представляет собой панель с размещенными на ней модульными приборами, обеспечивающими прием и распределение электрического тока. В его состав входят несколько устройств, которые располагают рядом для быстроты и легкости доступа в случае крайней необходимости. Следует добавить, что к каждому виду щитов, исходя из принципов ...

Что такое светодиод и почему он начал конкурироваьт с традиционными источниками света
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.10.2011

 Светодиод, или светоизлучающий диод (LED англ. Light-emitting diode) – это полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом или контактом металл-полупроводник, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока. Изначально светодиоды, хорошо известные каждому как миниатюрные индикаторы, стали применяться в аудио, видео аппаратуре и бытовой технике. Современные светоизлучающие диоды характеризуются высокими техническими характеристиками: высокой яркостью и высокой эффективностью преобразования электрической энергии в световую (231 лм/Вт в лабораторных условиях уже сегодня, в серийное производство запущены образцы со световой эффективностью до 160 лм/Вт). К примеру, световая эффективность ламп накаливания 10-16 лм/Вт, люминесцентных ламп 70-95 лм/Вт (до 104 лм/Вт), ламп типа ДРЛ 45-60 лм/Вт. Со светодиодами пока конкурируют только натриевые лампы высокого давления со световой эффективностью 90-130 лм/Вт (до 150 лм/Вт), однако они проигрывают полупроводниковым источникам света по индексу цветопередачи – 20-30Ra у ДНаТ против 75-90Ra у светодиодов. Еще есть один момент: традиционные типы ламп - нагревательные и разрядные (в стеклянных колбах) излучают свет во всех направлениях, ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки