Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Масло оливковое Levante Aglio 250мл

Москва Дата подачи: 09.10.2018 (23:59)    Номер 91493019 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Масло оливковое Levante Aglio 250мл
Цена:240 руб.

Старая цена: 340 руб.

3sunduka

Текст объявления:

Масло оливковое Levante Aglio 250мл

возможна доставка

Вес : 300 г
Ширина : 5 см
Высота : 22 см
Глубина : 5 см
возможен самовывоз

код товара : 512124

Можно купить: на сайте
Москва Дата подачи: 09.10.2018 (23:59)    Номер 91493019   
 
 
Похожие предложения
Масло оливковое Levante Aglio 250мл
Масло оливковое Levante Aglio 250мл
240  руб.  (340) руб. 
Масло оливковое Levante Aglio 250мл
Масло оливковое Levante Aglio 250мл
240  руб.  (340) руб. 
 
Масло оливковое Levante Aglio 250мл
Масло оливковое Levante Aglio 250мл
240  руб.  (340) руб. 
Масло оливковое Levante Tre Ori 1л
Масло оливковое Levante Tre Ori 1л
630  руб.  (900) руб. 
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Консервация (консервы, варенья, пресервы)
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

 Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию ...

Польза от масла из семян мака
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 24.08.2017

Масло из семян мака чудесные свойства.     Papaveraceae (Маковые) Описание: Многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем. Стебель слабо разветвленный, прямостоячий, сизо-зеленый с восковым налетом, до 100 см высотой. Цветки одиночные, распускаются рано утром, к вечеру лепестки опадают. Цветет в июне-июле 25-30 дней. Плод — шаровидная коробочка. Может иметь красивые белые, розовые, красные, или фиолетовые цветы. Семена очень мелкие, многочисленные, белого, голубого, коричневого, синевато-черного цвета. Все сорта мака делят на масличные и опийные. Евразийская разновидность Мака снотворного возделывается в качестве масличного мака, подвиды тянь-шаньский, китайский, джунгарский, тарбагатайский – в качестве опийного.     Цвет: От светло-желтого до золотисто-желтого. Аромат: Не рафинированное масло ...