Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне

Москва Дата подачи: 08.01.2019 (09:59)    Номер 97359130 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные снеСушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне

Цена:150 руб.
Владимир
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Москва

Сайт:перейти

Текст объявления:

Закуски, снеки к пиву 80 видов (фасованные и весовые) - Сушеные морепродукты: сушеный кальмар, хоттейст, кальмар со вкусом краба, креветки, кальмар по «Шанхайски»,желтый полосатик, анчоус, осьминог, кольца кальмара, ставридка, янтарная рыбка, рыбка по шанхайски, морской угорь, песчанка, камбала, щупальца кальмара копченые ,икра вяленная, таранка, минтай, тунец, императорский полосатик, золотистая ставридка, вяленая, сушеная рыба, рыбные снеки оптом: корюшка, вобла, лещ, красноперка, сопа, соломка сома, соломка щуки, горбуша, кеты, мидии, слайсы (чипсы) из кеты . Снеки: арахис, фисташки, сухарики, гренки, чипсы из лаваша. Вяленое и сушеное мясо: курицы, индейки, говядины, свинины, конины, оленины, свиные ушки, колбаски «пивчики». Сыр косичка, сыр чечел, сыр сушеный «боченок».

Внешний вид и полный прайс-лист можно посмотреть на нашем сайте
коралловый-риф.рф
Москва Дата подачи: 08.01.2019 (09:59)    Номер 97359130   
 
 
Похожие предложения
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне
150  руб.
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне
150  руб.
 
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные сне
150  руб.
 
 
Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских ...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо ...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот ...