Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Источник бесперебойного питания gmups control 2200/11/v1

Москва Дата подачи: 14.01.2019 (23:59)    Номер 97561746 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Источник бесперебойного питания gmups control 2200/11/v1
Цена:50 279 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО «ТехноДром» - Электростанции, Компрессоры, Электроинструмент

Адрес:Большой Златоустинский пер., д. 3/5 стр.1.

Сайт:перейти

Текст объявления:

Источник бесперебойного питания GMUPS CONTROL 2200/11/V1
ООО «ТехноДром» получила статус официального авторизованного дилера по продаже и установке источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).
Запуск производства источников бесперебойного питания GMUPS состоялся более 10 лет назад в Италии. Объединив все передовые знания в области преобразования энергии и производства источников бесперебойного питания (ИБП) — высокоинтеллектуального электронного оборудования, которое используется в качестве источника электроэнергии в случае пропадания электропитания во внешней сети, GMUPS быстро зарекомендовал себя на рынке как качественный и доступный производитель.
В основу философии компании лёг принцип создания нескольких линеек оборудования, которые могли бы удовлетворить потребности самых разных клиентов, снизив при этом стоимость за счёт наиболее эффективного и гибкого сочетания функций в комплектациях ИБП.
Под маркой GMUPS производят источники бесперебойного питания в диапазоне мощностей от 0.7 кВА до 800 кВА. Более чем 200 000 устройств ежегодно выпускаются компанией на своих заводах в городе Вилламарцана в Италии.
Модельный ряд GMUPS включает в себя 10 серий оборудования различной мощности. Это позволяет учитывать все особенности эксплуатации в самых различных сферах применения — от информационных технологий до промышленности, от офисов до производственных помещений.
Производственные мощности GMUPS постоянно расширяются за счёт строительства новых площадей. Только за последние два года в работу были запущены два современных завода, на которых уже сегодня налажен выпуск ИБП под торговой маркой GMUPS.
Большое внимание уделяется уровню качества выпускаемой продукции. Все производство GMUPS сертифицировано в соответствие с международным стандартом ISO 9001:2000.
На заводах компании проводится жёсткий отбор и контроль качества, как элементной базы, так и уже собранных ИБП GMUPS. В производстве применяется автоматический монтаж элементов на печатных платах. На всех этапах сборки применяется доскональный компьютерный контроль качества.
Перед началом поставок новых серий оборудования GMUPS разработчиками проводятся специальные заводские испытания техники на предмет комплексной проверки его функционирования в жёстких и экстремальных условиях эксплуатации. Каждый раз результаты подтверждают высокие эксплуатационные и технические характеристики оборудования.
Все эти меры позволяют GMUPS поставлять своим клиентам оборудование высокого качества и надёжности. Предоставляется 2-летняя заводская гарантия на все серии оборудования независимо от их мощности.

Серия источников бесперебойного питания GMUPS Control включает в себя модели в диапазоне мощности от 0.7 до 10 кВА. Отличительной чертой серии Control является современный дизайн, улучшенные эксплуатационные характеристики и воплощение современных технологий.

Простота установки, цифровой информационный дисплей, удобная панель управления, возможность самостоятельной смены батарей, а также большое количество возможностей по обмену информацией делают ИБП серии GMUPS Control идеально подходящими для самых разнообразных видов использования: от бесперебойного электроснабжения персональных компьютеров до производственных нагрузок, от медицинского оборудования до систем безопасности.

Технические характеристики

Выходная мощность ИБП 2.2 кВА (1.76 кВт)
Напряжение на входе 220/230/240 В
Напряжение на резервной линии 220/230/240 В
Количество фаз входа 1+нейтраль
Входная частота 50/60 ±5% Гц
Коэффициент мощности входа > 0.99
Искажение входного тока THDi < 7 %
Напряжение на выходе 220/230/240 В
Количество фаз выхода 1+нейтраль
Время автономной работы 6 мин
Частота выхода 50/60 Гц
Коэффициент мощности выхода 0.8
Допустимая перегрузка 110% — 2 мин; 150% — 5 с; > 150% — 1 с
Форма напряжения Синусоида
Статическая стабильность напряжения ±1 %
Динамическая стабильность напряжения
при 100% изменении нагрузки < 5
Стабильность частоты ±0.2 (синхронизация с собственным кварцевым генератором) %
Рабочая температура от 0 до +40 °C
Относительная влажность < 95 (без конденсации) %
Цвет Черный
Максимальный уровень шума
на расстоянии 1 м < 40 дБ
Технология Онлайн двойное преобразование напряжения
КПД двойного преобразования > 88 %
КПД в экономичном режиме 98 %
Крест-фактор 3:1
Класс электрозащиты IP20
Габариты ИБП (ШxГxВ) 190x446x333 мм
Вес ИБП (со встроенными батареями) 26 кг

Можно купить: на сайте
Москва Дата подачи: 14.01.2019 (23:59)    Номер 97561746   
 
 
Похожие предложения
Источник бесперебойного питания gmups control 2200/11/v1
Источник бесперебойного питания gmups control 2200/11/v1
50 279  руб.
Источник бесперебойного питания gmups control 2200/11/v1
Источник бесперебойного питания gmups control 2200/11/v1
50 279  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Оборудование для ресторанов: делаем правильный выбор
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.06.2017

Грамотно подобрать технологическое оборудование для ресторанов не так уж просто. Вам необходимо будет заранее знать, блюда какой именно кухни будут подаваться в ресторане, на сколько посадочных мест рассчитано помещение. При выборе профессионального оборудования следует помнить о том, что цены на оборудование от различных производителей могут существенно отличаться. Вполне вероятно, что фирмы-поставщики предложат оборудование для ресторанов и в аренду, однако в любом случае необходимо хорошо изучить данный сегмент рынка в городе, чтобы принимать решение о приобретении или аренде. Именно в этом Вам готов помочь наш информационный портал Бестру.ру, на котором размещено невероятно большое количество бесплатных объявлений от производителей и поставщиков оборудования ...

Шкаф учёта электроэнергии.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 10.09.2013

 На самом деле, одним из основных направлений деятельности компаний, занимающихся электромонтажом, является серийный выпуск электрощитов, а одной из категорий изделий – вводно-распределительные шкафы для обеспечения коммерческого учёта электроэнергии и защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях в однофазной и трёхфазной сетях. Данные электрощиты рассчитаны на номинальное напряжение 380/220 В, 50 Гц, и токи 5, 40, 63, 100, 250 А. Они могут оснащаться по десяти вариантам типовых схем, однополюсными и трёхполюсными автоматическими выключателями на входе и на выходе, вводным рубильником-выключателем, ограничителем перенапряжения. Для защиты человека от поражения током, а так же предотвращения возгорания, такой электрощит может содержать УЗО либо дифференциальные автоматы. А для ...

Светодиодные светильники ЛидерЛайт с применением концентрирующей оптики.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 29.06.2011

Сужаем световой пучок для получения качественного освещения Компания ЛидерЛайт с мая 2011г. начала серийный выпуск модернизированных светодиодных светильников направленного освещения. Особенность новых светильников заключается в применении дополнительной концентрирующей оптики, с помощью которой удалось собрать рассеянное излучение в узкий концентрированный луч (угол 40 градусов). Для чего это было сделано? Ответ находится на поверхности, в компанию ЛидерЛайт часто приходят запросы с просьбой помочь осветить промышленные или крупные складские комплексы. Такие объекты как правило освещены светильниками с лампами ДРЛ от 250Вт до 700Вт, проблема заключается в замене ламп, обслуживание таких светильников дорогое удовольствие + конечно же большое энергопотребление. С одной стороны задача простая, но ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки