Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Ювелирные изделия
Часы [8493] Спортивная одежда [6074] Средства личной гигиены [5972]
Приборы для красоты [2648] Одежда и аксессуары [1711] Косметика [965]
Аксессуары для волос [888] Женская одежда [792] Мужская одежда [646]
Очки, оправы, линзы [604] Сумки, рюкзаки, чемоданы, кошельки и портмоне [541] Парфюмерия [335]
Уход за телом [294] Средства индивидуальной защиты [220] Уход за лицом [179]
Технические средства реабилитации [148] Другое [121] Верхняя одежда [64]
Аксессуары для макияжа [62] Одноразовые расходные материалы [53] Уход за ногтями [46]
Бижутерия и аксессуары [45] Уход за ногами [45] Ортопедические изделия [24]
Косметика и парфюмерия для мужчин [23] Обувь [12] Носки и колготки [10]
Косметические и парфюмерные наборы [8] Головные уборы [6] Термобелье и флис [4]
Товары для маникюра и педикюра [3] Маскарадные костюмы [3] Ремонт и изготовление одежды [2]
Шубы и меха [2] Молодежная одежда [1] Ювелирные изделия [1]
Нижнее белье [1]

Ювелирные изделия в регионе Москва и Московская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Салон "Скупка серебра" Скупка серебра Арбат. Партизанская

4 300  руб.
Регион:  Москва

Салон "Скупка серебра", на Арбате и на Партизанской, приглашает Вас дорого продать серебро в скупку. Принимаем лом серебра. Высокая цена за грамм серебра. Оплата на месте. Дорого оцениваем старинные и царские монеты, антикварное, столовое серебро. Принимаем серебряные украшения: кольца, серьги, цепочки, браслеты, и т.д. Наши адреса: 1. г. Москва, м.Арбатская, Арбат, ...
19.06.2020  16:54
Ювелирные изделия - что еще ищут:
все метки

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
"Ладушка" модная трикотажная одежда для современных дам! Будь красивой дома!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Компания Ладушка предлагает оптовым покупателям высококачественную модную женскую трикотажную одежду собственного производства по доступным ценам. Ладушка - это удобная трикотажная одежда для дома, спорта и отдыха( футболки, бриджи, трикотажные костюмы для спорта, отдыха и сна, халаты, сарафаны и т.д.). Для изготовления одежды, мы используем лишь трикотажные полотна зарубежных производителей( кулирная гладь, интерлок, велюр, тонкая вискоза, хлопок с лайкрой и т.д). Удовлетворять различные потребительские предпочтения позволяют большой размерный ряд(от 42 до 64, а ряд моделей до 72) и широкая цветовая гамма. Вся продукция сертифицирована. Использование высокотехнологичного оборудования, новейших производственных технологий, качественного сырья - обеспечивает наилучшее качество выпускаемой продукции. Постоянно растущий ассортимент и большой размерный ряд (с 42 по 72) позволяют удовлетворять вкусы широкого круга наших клиентов, а индивидуальный подход к каждому клиенту способствует установлению прочных партнерских отношений. Мы предлагаем Вам женский трикотаж оптом как в готовых изделиях, так же мы можем принять заказ на пошив любой модели женского трикотажа, предложенного покупателем. Приобретая продукцию нашей...

мастерская классического костюма
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

О нас Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре. ПРЕИМУЩЕСТВА это мануфактурное, небольшое производство, расположенное там же где и шоу-рум, что дает массу привилегий, в отличие от компаний, где мастер никогда не видит своего клиента. Делая одежду,...

История нижнего женского белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

История нижнего женского белья Думаю, чтобы чувствовать себя королевой в любой ситуации, каждая женщина должна иметь, хотя бы несколько комплектов шикарного нижнего белья. Предположение, что это под одеждой, и не важно какое оно;, абсолютно ложно. Мы женщины-охотницы по природе, и именно поэтому, всегда должны быть во всеоружии. Недаром, среди мужчин бытует мнение, чтобы узнать, чего в данный момент хочет женщина, нужно посмотреть на ее нижнее белье. Вы скажете-пошлость, возможно. Но, я очень сомневаюсь, что, собираясь, на важное для вас свидание, вы «чисто случайно; наденете красные кружевные трусики стринги, при этом-никакие непристойные мысли вас абсолютно не посещали... Ну, вот куда-то мы от темы отклонились... Пожалуй начнем с истории. Долгое время неотъемлемой частью любого женского гардероба был корсет. Эта деталь женского белья царствовала на протяжении нескольких веков. Первые упоминание о подобной части нижнего белья дотируется еще вторым тысячелетием до нашей эры, об этом свидетельствуют многочисленные фрески и статуи, которые обнаружены при раскопках на территории Микена...

Актуальные тенденции женской моды весна-лето 2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 30.06.2017

Cезон моды весна-лето 2013 заиграет свежими красками. Дизайнеры делают ставку на яркие цвета и очень оригинальные неповторяющиеся принты в духе абстракции. В тренде цвета, которые за последние несколько лет успели стать классикой: черный, белый, синий, оранжевый и красный. Также популярен розовый, бирюзовый, голубой, зеленый, цвет фуксии, сиреневый, терракотовый и пурпурный. Фаворит будущего лета – насыщенный желтый. Пастельные тона также будут встречаться в новом сезоне весна- лето 2013 Пышные юбки Пышные летние платья и юбки на пике модных тенденций. Длина от очень короткой до середины икры позволяет подобрать пышную юбку соответственно стилю и погодным условиям. Образ с пышной юбкой и обрезанным жакетом - один из самых актуальных  в сезоне весна-лето 2013. Черно-белые принты Монохромная палитра черного и белого цветов в одежде всегда актуальна, то есть вне моды, это беспроигрышный вариант, как для работы, так и для повседневного ношения, а так же может подойти и для вечернего выхода. Комбинация белого и черного  подразумевает не только банальное сочетание – «белый...

добавить статью