Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (6)

Услуги в регионе Москва и Московская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Мороженое на праздник - ваш лучший выбор!

45 000  руб.
Регион:  Москва

МЫ № 1 В КЕЙТЕРИНГЕ РОЛЛ-МОРОЖЕНОГО. В этом легко убедиться заглянув в нашу галерею. десятки обслуженных мероприятий - от детского праздника до международного форума! Исключительно позитивные отзывы клиентов. ГЕОГРАФИЯ ОБСЛУЖЕННЫХ НАМИ МЕРОПРИЯТИЙ - ОТ ЧЁРНОГО МОРЯ ДО ПОЛЯРНОГО КРУГА! Будем рады приехать на ваш праздник и приятно удивить ваших ...
05.12.2019  22:47
Пек хлеб на закваске и сдобу

100  руб.
Регион:  Москва

Без использования промышленных дрожжей, из экологически чистой муки (Шугуровская). Пшеничный, ржаной на ваш вкус с чесноком, тмином, кориандром Сегодня пеку много сдобы. Синнабоны булочки с корицей, с маком. ...
23.11.2019  10:50
Съедобная печать

150  руб.
Регион:  Пушкино

Печать съедобных изображений на сахарной или вафельной бумаге. Формат А4. Сахарная печать 300 руб. На вафельной 150 руб. ...
06.11.2019  11:21
Love Coffee Федеральная сеть кофеен

550 000  руб.
Регион:  Москва

КОРОТКО О ФРАНШИЗЕ LOVE COFFEE - федеральная сеть кофеен формата кофе с собой. Кофе на вынос— это перспективный малый бизнес, который приносит хорошую прибыль при небольших затратах. Главными критериями успеха данного бизнеса является: - выгодное место, - привлекательный дизайн, - качественный и вкусный кофе и отличный сервис. МИССИЯ LOVE COFFEE - ...
28.10.2019  13:34
Самоклеящиеся этикетки для круп, хлеба, продуктов

Регион:  Москва

Самоклеящиеся этикетки и наклейки для круп, хлеба, фасованных продуктов, этикетка на одежду. Печать наклеек и ценников на косметику, парфюмерию, бытовую химию. Рекламные наклейки и стикеры. Печать этикеток методом флексографии. ...
12.11.2019  10:14
Кухонные рабочие и повара

25 000  руб.
Регион:  Москва

Срочно требуются кухонные рабочие и повара.Московская область Условия проживания: Квартира , общежитие Обязанности повара:приготовление пищи на 1000 человек, знание технологических карт и раскладок. Обязанности кухонного рабочего:уборка обеденного зала, очистка овощей, уборка цехов в столовой, и прочие хоз. работы не требующие специальной подготовки. Заработная плата: Повар-на вахте 75 р/ч ,Кух.работник-на вахте 58 р/ч График ...
02.12.2019  12:04
Статьи рубрики Продукты питания - Услуги
Виды чая и правда о нем
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Чай разделяют По продолжительности и способу окисления Внешний вид, аромат, вкус настоя и прочие характеристики чая в значительной степени определяются тем, насколько долго и в каком режиме проводится ферментативное окисление чайного листа перед окончательной сушкой. Классификация чаёв по степени окисления неоднозначна, так как китайская терминология несколько отличается от той, которая применяется в Европе и Америке. Выделяется две полярные категории чая, в зависимости от степени окисления: Зелёный чай (англ. green, кит. люй ча) — неокисленный или слабо окисленный (наименование «зелёный» он имеет во всех классификациях). Листья предварительно фиксируются паром температуры 170 — 180 °C (необязательно); окисление либо вообще не проводится, либо продолжается не более двух дней, после чего принудительно прекращается нагревом: (традиционно в горшках, как принято в Китае или под паром, как принято в Японии). Чай оказывается окислен на 312 %. В сухом виде имеет зелёный цвет (от салатового до тёмно-зелёного, в зависимости от особенностей изготовления), настой неяркого желтоватого или зеленоватого...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин и вздутия. На крышке должны быть указаны дата производства и срок годности икры. Дата производства должна быть выдавлена изнутри или нанесена лазером. Дата, вдавленная внутрь крышки, говорит о возможной подделке. Консервы, произведенные в ноябре или декабре, в 100% случаев готовятся из замороженной икры. Выберите баночку датированную маем или летними месяцами...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением...

добавить статью