Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Услуги в регионе Москва и Московская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Самоклеящиеся этикетки для круп, хлеба, продуктов

Регион:  Москва

Самоклеящиеся этикетки и наклейки для круп, хлеба, фасованных продуктов, этикетка на одежду. Печать наклеек и ценников на косметику, парфюмерию, бытовую химию. Рекламные наклейки и стикеры. Печать этикеток методом флексографии. ...
14.10.2019  09:16
Кухонные рабочие и повара

25 000  руб.
Регион:  Москва

Срочно требуются кухонные рабочие и повара.Московская область Условия проживания: Квартира , общежитие Обязанности повара:приготовление пищи на 1000 человек, знание технологических карт и раскладок. Обязанности кухонного рабочего:уборка обеденного зала, очистка овощей, уборка цехов в столовой, и прочие хоз. работы не требующие специальной подготовки. Заработная плата: Повар-на вахте 75 р/ч ,Кух.работник-на вахте 58 р/ч График ...
15.10.2019  11:06
Статьи рубрики Продукты питания - Услуги
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса)...

Почему нужно пить природную воду?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье. Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. Её содержание в теле человека: Кровь - 92% Почки - до 82% Мозг - до 85% Печень - до 69% Мышцы - 75% Жировые ткани - 25% Кости - до 28 Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает суставы, являясь амортизатором для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

Что такое кофе робуста?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Робуста (от англ. robust – крепкий, здоровый, сильный) - это сорт кофе, занимающий второе место в мире по своей популярности, уступая лидирующую позицию только Арабике. На его долю приходится более трети всего объема мирового кофейного производства. Основной список стран-производителей составляют Вьетнам, Бразилия, Индия, Мексика, Западная Африка. Робуста любит теплый влажный климат и может культивироваться как на низких высотах, так и на высокогорьях. Деревья робусты неприхотливы и, по сравнению с другими сортами, более устойчивы к воздействию вредителей, болезням и погодным изменениям, поэтому при выращивании этого вида используется минимальное количество химикатов. Это в свою очередь позволяет сохранить экологическую чистоту продукта и его природные полезные свойства. Кофе, приготовленный из натуральной чистой робусты, имеет темный, почти черный цвет, довольно насыщенный аромат и образует густую маслянистую пенку. Для вкуса характерна плотная выраженная горечь, а тоновая палитра может меняться от терпких земляных и кисловато-древесных оттенков до мягких ореховых и шоколадных нот - в зависимости от среды выращивания и...

добавить статью