Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (48)

Другое Москва

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Цитрат натрия

Регион:  Москва

Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом. Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, ...
22.07.2019  12:33
Фруктоза

Регион:  Москва

Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы. Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. ...
22.07.2019  12:33
Фосфаты

Регион:  Москва

Фосфаты представляют собой соли фосфорных кислот САПП (SAPP) E450 (i), ТСП (TSP) E339 (iii), ТКПП (TKPP) E450 (v). Данные пищевые добавки получили широчайшее распространение, а все благодаря своим уникальным свойствам. На сегодняшний день фосфаты используют в изготовлении практически любых продуктов: в производстве хлеба - используются в качестве загустителей и стабилизаторов; ...
22.07.2019  12:32
Сухой глюкозный сироп

Регион:  Москва

Сухой глюкозный сироп высокого качества производства Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (ДЕ) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, ...
22.07.2019  12:30
Сорбитол

Регион:  Москва

Сорбитол или сорбитовый сироп, пищевая добавка Е420 высокого качества. Сорбитовый сироп - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол относится к группе сладких многоатомных спиртов - полиолов. Сладость сорбита составляет 0,6 от сладости сахарозы. Обладает более медленной всасываемостью сорбитола по сравнению с глюкозой и ...
22.07.2019  12:30
Сорбиновая кислота

Регион:  Москва

Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на ...
22.07.2019  12:28
Сорбат калия

Регион:  Москва

Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, ...
22.07.2019  12:27
Пшеничная клейковина (глютен)

Регион:  Москва

Пшеничная клейковина (глютен) производства Европа и Азия нашла широкое применение в пищевой промышленности. Введение клейковины в муку способствует обогащению её белком и непосредственное улучшение самого качества хлеба. При изготовлении мясопродуктов (способствует образованию волокон для укрепления продукта, придания упругой консистенции), жевательных резинок, кормов в рыбном хозяйстве и некоторых других веществ. ...
22.07.2019  12:27
Нитрит натрия

Регион:  Москва

Высококачественная добавка нитрит натрия или натрий азотистокислый производится в виде порошка белого цвета. Нитрит натрия используется в качестве противоморозной добавки к бетонам в производстве строительных изделий и конструкций, в качестве ингибитора атмосферной коррозии, в органическом синтезе, металлургической, целлюлозно-бумажной, химической, медицинской и во многих других отраслях промышленности. В строительстве нитрит натрия ...
22.07.2019  12:26
Молочная кислота высокого качества

Регион:  Москва

Молочная кислота 80% (лактат) является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза. Молочная кислота является пищевой добавкой E270, консервантом, регулятором кислотности, широко применяется в пищевой промышленности. Консервант Е270 обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Применяется молочная кислота (лактат) для производства сыров, майонезов, йогуртов, кефиров, напитков, пива, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий ...
22.07.2019  12:25
Мальтодекстрин

Регион:  Москва

Мальтодекстрин высокого качества из Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (DE) 10-15, 18-20. В пищевой промышленности мальтодекстрин широко используют для улучшения консистенции, для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин применяется в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных, ...
22.07.2019  12:24
Лимонная кислота

Регион:  Москва

Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, ...
22.07.2019  12:24
Лактат натрия

Регион:  Москва

Лактат натрия E325 - натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) 60% (жидкий) и 95% (сухой). В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель, так как антиоксидант способен не только отлично поглощать влагу в продуктах питания, но и усиливать в них антиокислительное действие. Как правило, пищевой антиоксидант E325 лактат ...
22.07.2019  12:22
Лактат кальция

Регион:  Москва

Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, ...
22.07.2019  12:21
Модифицированные крахмалы

Регион:  Москва

Модифицированный крахмал - это улучшенный пищевой нативный крахмал, характеристики которого изменены в результате обработки продукта при помощи химических, биохимических, физических, а также комбинированных процессов. Наша компания импортирует модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания Е1412, Е1414, Е1420, Е1422, Е1442 из картофеля, восковой кукурузы, тапиоки из Европы и Азии. Компания Орион ...
22.07.2019  12:19
Крахмал нативный тапиоковый

Регион:  Москва

Тапиоковый нативный крахмал обладает способностью образовывать клейстеры с более высокой вязкостью и прозрачностью, нежели у крахмалов зерновых (кукурузных, пшеничных). Крахмал нативный тапиоковый - это прекрасная альтернатива картофельному и кукурузному крахмалу. Благодаря способности проявлять свои свойства даже при низких температурах, клейстер, полученный из тапиокового крахмала, способствует предотвращению потери влаги при замораживании/оттаивании. ...
22.07.2019  12:19
Крахмал нативный пшеничный

Регион:  Москва

Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала ...
22.07.2019  12:18
Крахмал нативный картофельный

Регион:  Москва

Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего) агента, препятствует образованию комков. Основные преимущества картофельного крахмала является низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости, благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал также ...
22.07.2019  12:17
Декстроза

Регион:  Москва

Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы ...
22.07.2019  12:17
Гуаровая камедь

Регион:  Москва

Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель. Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, ...
22.07.2019  12:16
Глюконат натрия высокого качества

Регион:  Москва

Высококачественная добавка применяется в качестве присадки в бетон и строительные смеси, является пластификатором и замедлителем затвердевания, приводит к увеличению прочности цемента через 28 дней. Глюконат натрия применяется в промышленных моющих средствах: улучшает смачивание, усиливает моющие свойства, ускоряет процесс смывания, предотвращает образование известковых отложений и винного камня. Применяется глюконата натрия ...
22.07.2019  12:16
Глутамат натрия

Регион:  Москва

Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия пищевую добавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире продуктов питания. Входящие в состав глутамата натрия соединения помогают значительно увеличить яркость ...
22.07.2019  12:14
Глюконо Дельта Лактон (гдл

Регион:  Москва

Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, ...
22.07.2019  12:11
Волокна гороховые высокого качества

Регион:  Москва

Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а ...
22.07.2019  12:10
Бензоат натрия

Регион:  Москва

Бензоат натрия Е211 - натриевая соль бензойной кислоты, консервант. Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков. При использовании в продукте, содержащем витамин С, образуется канцероген бензол. Как консервант используется в косметической и фармацевтической промышленности. Применяется в медицине как отхаркивающее средство, обычно в ...
22.07.2019  12:09
1 >>
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Статья о прекрасном подарке - элитном китайском чае Пуэр.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Пуэр-это элитный китайский чай, в котором необыкновенно все, начиная от формы прессовки и заканчивая аристократическим вкусом, волшебным ароматом и целебным воздействием на весь организм. Выращивают Пуэр на чайных плантациях провинции Юньнань, а производят на фабрике «Лимин» , используя самые передовые технологии. Поэтому чай Пуэр не только вкусный, полезный, целебный, но еще и очень качественный напиток. Чай Пуэр оказывает мощное очищающее действие на организм, выводит шлаки и токсины, восстанавливает силы, улучшает самочувствие, нормализует давление и работу всех систем организма, является весьма эффективным средством для похудения. Чай Пуэр незаменим в те моменты, когда организм испытывает стресс: в командировках, во время праздников с обильным застольем. Несколько чашечек Пуэра нейтрализуют тяжесть в желудке после переедания и неприятные последствия приема алкоголя. Шу Пуэр-черный, кроме приятного вкуса дарит сладостное расслабление после тяжелой работы, нормализует сон. Его можно пить даже вечером, не боясь бессонницы. Шен Пуэр-зеленый чай. Он, напротив, обладает тонизирующим действием, повышает работоспособность, придает заряд бодрости на весь день. Его...

Козье молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Козье молоко Из всех молочных продуктов к наиболее ценным по праву относится козье молоко. Будучи свежим, непастеризованным оно несёт энергию жизни, превосходя по многим показателям коровье. Например, козье молоко в теплом виде усваивается организмом в течение двадцати минут, что в 2-3 раза быстрее, чем коровье. Козье молоко сырое наиболее полезно для человеческого организма, намного больше чем пастеризованное. Предлагаем вам отведать натурального козьего молока, и самим убедиться в его полезности и отличном вкусе. Купить козье молоко вы сможете в наших фирменных магазинах или заказать оптовую партию, и получить его в точно оговоренные сроки. Наши цены на козье молоко вас приятно удивят. Ведь за сравнительно небольшую сумму вы получите настоящее, домашнее козье молоко, которое получено от животных выращенных на экологически чистых кормах и чистейшей артезианской воде. Например, козье молоко лучше подходит в качестве заменителя материнского, чем коровье. Дело в том, что вес новорожденного козлёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм, что примерно соответствует весу только...

Коньячный дом Хеннесси
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Коньячный дом Hennessy – часть крупного холдинга по изготовлению предметов роскоши Louis Vuitton Moet-Hennessy. Законодатель коньячной моды имеет двухвековую историю. Бренд Jas Henessy & Co («Жас Хеннесси и компания») был зарегистрирован в 1813 году. Однако история коньяка hennessy xo 1l и других видов началась за несколько лет до этого. У истоков бренда стоит аристократ Ричард Хеннесси из Ирландии. Его фамилия происходит от ирландского «aonghus» (в переводе – выбор). Мужчина находился на службе у французского короля Людовику XV, отличившегося в нескольких сражениях. Ричард Хеннесси в награду получил земли в Шаранте. В 1765 году началось первое производство коньяка hennessy vsop privilege. В 1819 году начался экспорт напитка в Россию. В течение нескольких десятилетий коньяк смог покорить Китай, Японию и Индию. И уже в 1890 году бренд стал мировым лидером. В начале 20 века появился слоган «Хеннесси – имя, которое прославило коньяк». С момента рождения Hennessy прошло 250 лет, но знаменитый производитель до...

Черная редька выращивание
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 17.07.2017

Черная редька- это культура с множеством полезных веществ, которые так необходимы в жизнедеятельности человека. Большое количество белков, сухого вещества, витамины, соли и хороший процент сахаров, придают черной редьке еще большую ценность. Особенно это ощущается в зимние и весенние месяцы, когда организм человека испытывает недостаток и потребность в этом. При выращивании черной редьки разделяют на два вида летние и зимние сорта. Отличие этих сортов отличается только в продолжительности вегетационного периода растения. Большей популярностью у садоводов огородников при выращивании пользуются зимние сорта редьки. Посадка таких сортов черной редьки происходит в конце июня месяца. Раньше высаживать эти сорта не имеет смысла, так как это может привести к загущенности и к стрелкованию. Стоит отметить, что полностью созревшая редька способна переносить непродолжительные заморозки от 1 до 3 градусов мороза. Черная редька относится к растениям хладостойким. К таким сортам относится редька...

добавить статью