Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

«Униконс НТ» - мясные продукты без плесени

Изделия из мяса являются настоящей приманкой для разного рода патогенных бактерий, распространение которых приводит к быстрой порче мяса.

Так, довольно часто на мясных продуктах появляются дрожжи и плесневые грибы. К счастью, пищевая промышленность обладает действенным «оружием» против непрошенных захватчиков – это натамицин. Этот противоплесневый препарат известен под различными торговыми марками, но наибольший интерес представляет «Униконс НТ». Дело в том, что наряду со всеми широко известными свойствами натамицина, у данного препарата есть колоссальное преимущество перед аналогами.

Итак, «Униконс НТ» эффективно подавляет размножение плесеней и образование дрожжей в широком спектре. Противогрибковая активность «Униконс НТ» на несколько порядков выше, чем у классической сорбиновой кислоты. То есть даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим свойством по отношению к дрожжевым и плесневым грибкам.

«Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства. Это означает, что применяя этот препарат, можно быть уверенным: вкус, консистенция и аромат мясных продуктов останутся неизменными.

При этом, «Униконс НТ» не влияет на полезные бактерии, которые так или иначе участвуют в мясной индустрии, и конечно же, продляет сроки хранения мясных изделий.

Наконец, переходим к самому главному. Специалисты отмечают, что несовершенство классического натамицина заключается в низкой растворимости препарата в воде. «Униконс НТ» лишен этого недостатка. Благодаря своей жидкой форме выпуска, он не дает осадка и прекрасно подходит для всех видов продукции, где необходимо остановить развитие плесневых и дрожжевых грибков. 

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Продукты питания
Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез; ...

Деревенское молоко и его полезные свойства.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Что может быть лучше, чем свежее молоко!? Ещё в древних индийских Ведах указано молоко, полученное от коровы, является уникальным продуктом, не имеющим аналогов во всей Вселенной. В Индии считалось, что молоко развивает интеллект и способствует пониманию ведической литературы. И не только в Индии молоко считалось целебным напитком. В Древнем Риме, Египте, Греции его считали источником здоровья, называли «белой кровью» и награждали массой других эпитетов. Согласны с ними и современные врачи-диетологи, которые считают, что молоко является одним из важнейших продуктов питания. У всех людей (за исключением индивидуальной непереносимости) молоко обязательно должен быть в рационе. Молоко ценно не только тем, что содержит все необходимые для человека элементы, но и тем, что все его компоненты великолепно сбалансированы, легко усваиваются и находятся в доступной форме. Особенно это проявляется в том случае, если купить свежее молоко и ежедневно его употреблять. И, конечно, наилучший вариант это фермерское молоко, которое получено от животных, выращенных на натуральных кормах и чистой артезианской воде. ...

Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают ...

Кофе с обжаркой Торрефакто, что это?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Кофе с обжаркой Торрефакто это необычный для России, но давно популярный в Европе кофе. Торрефакто – обжарка при которой кофе обжаривается с незначительным количеством сахара, потом такой кофе смешивается с кофе обычной обжарки. При этом кофе не становится сладким, не наносит вреда кофемолке или кофемашине. Такой кофе является источником натуральных антиоксидантов, которых в этом кофе содержится в 10 раз больше. А значит, помогает нам продлить жизнь и молодость. Вкус такого кофе более объемный и насыщенный, расход кофе на порцию меньше. Здесь сочетается традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Наш завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 1. Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире. 2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было ...

Объявления из категории «Мясомолочная продукция» (посмотреть все объявления)

Кефир Николаевская Ферма 3,2% 1 л

86  руб.
Регион: Москва

Кефир Николаевская Ферма 3,2% 1 л Жирность: 0.0320 Жиры: 3.2000 Энергетическая ценность: 60.0000 Меры предосторожности: После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 24 часов. Страна-производитель: Россия Белки: 3.0000 Состав: Нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 1х107 КОЕ/см3 Количество дрожжей ...
22.09.2020  23:59
Сметана Село Зеленое 15% 180 г

42  руб.
Регион: Москва

Сметана Село Зеленое 15% 180 г Углеводы: 3.6000 Жирность: 0.1500 Жиры: 15.0000 Энергетическая ценность: 160.0000 Количество упаковок Страна-производитель: Россия Белки: 2.6000 Сырье: Коровье Состав: Сливки, закваска, приготовленная на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов Срок годности: 14 дней Тип: Сметана Тип упаковки: Стакан пластиковый Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до ...
22.09.2020  23:59
Суфле Simona с бисквитом 55 г

36  руб.
Регион: Москва

Суфле Simona с бисквитом 55 г Жиры: 18.0000 Энергетическая ценность: 320.0000 Страна-производитель: Россия Белки: 4.0000 Состав: Патока крахмальная карамельная, молоко сгущенное с сахаром, сливочное масло, меланж жидкий пастеризованный охлажденный, масло подсолнечное (рафинированное, дезодорированное, вымороженное), мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухая смесь для бисквитов и кексов (какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная, красители ...
22.09.2020  23:59
Грудинка Ремит Домашняя 150 г

129  руб.
Регион: Москва

Грудинка Ремит Домашняя 150 г Энергетическая ценность: 560.0000 Страна-производитель: Россия Состав: Свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, регуляторы кислотности (трифосфат, лактат, ацетат натрия), стабилизаторы (пирофосфат, полифосфат натрия), крахмал картофельный, сахар, загуститель каррагинан, сыворотка молочная, ароматизатор свинина, усилители вкуса и аромата глутамат натрия, гуанилат натрия, инозиновая ...
22.09.2020  23:59
Карпаччо Эльйон из мяса индейки 0,1 кг

179  руб.
Регион: Москва

Карпаччо Эльйон из мяса индейки 0,1 кг Страна-производитель: Россия Тип: Карпаччо Вес: 0.1000 штрихкод: 1001750982, 4600398001007 delivery_notes: Стоимость доставки от 129 рублей. При заказе от 10'000 - бесплатно. Доставка осуществляется после полной оплаты заказа в пределах 80 км от МКАД. Максимальный вес заказа не может превышать 25 кг. sort: 14 ...
22.09.2020  23:59
Колбаса Окраина Докторская 470 г

279  руб.
Регион: Москва

Колбаса Окраина Докторская 470 г Жиры: 20.0000 Энергетическая ценность: 288.0000 Страна-производитель: Россия Белки: 12.0000 Состав: Свинина, говядина, вода, яичный меланж, молоко коровье сухое цельное, соль, сахар, экстракт мускатного ореха, регулятор кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия). Срок годности: 20 дней ...
22.09.2020  23:59
Сливки взбитые Альпенгурт Классик с ароматом ванили 18% 150 г

139  руб.
Регион: Москва

Сливки взбитые Альпенгурт Классик с ароматом ванили 18% 150 г Углеводы: 9.0000 Жирность: 0.1800 Жиры: 18.0000 Энергетическая ценность: 207.0000 Страна-производитель: Германия Белки: 2.6000 Сырье: Коровье Состав: Сливки, инвертированный сахарный сироп, глюкоза, ароматизатор натуральный "ваниль", загустители: E407, гуаровая камедь, пектины; эмульгатор: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот Срок годности: 8 ...
22.09.2020  23:59